Да..я сам вольный хлопец.. но политиканство замахало...Голосуем за Шоло..Сделаем ветку привликательной..интересной..сексуальный и профессионального..https://mfd.ru/forum/thread/?id=76125
Как я понимаю ..модер должен быть в акциях всегда ..желательно лонг ..она и сейчас привлекательная поверь ,Тот ..интересна..интереса ей в том числе и Иваныч добавляет ..сексуальности Андреа ..каждый день...Тот,ну у тебя м б свои фаворитки)
У меня весь мир фаворитки.. замахали меня диванные проплаченные политиканы.. открывай голосовалку на вечный бан неуловимого Джо
Кому не спится в ночь глухую? Менту,военному и х.ю! И ветке АЛРОСА! Ложитесь спать. Или вы ждёте когда Азия откроется? Так она красная будет. Поверьте. Хотя уже через 7 мин можно проверить!
Кому не спится в ночь глухую? Менту,военному и х.ю! И ветке АЛРОСА! Ложитесь спать. Или вы ждёте когда Азия откроется? Так она красная будет. Поверьте. Хотя уже через 7 мин можно проверить!
Те приснилась казарма Герик?
Как мне может,что то присниться? Когда вы уснуть не даёте! Орёте как потерпевшие!
Митингов не было и быть не могло. Армия не митингует. Иначе её нет. Но замвоспиты битые были. В 36 они назывались интербригадовцами. Почему сейчас не так я не понимаю. Тогда политики честнее были, что ли?
Проявите свою волю честный трейдерский люд..бан диванного Джо
ТОТ, может все же уточнить насчет ветки Алросы.... на политической ветке пусть баталии устраивает с теми кому это нравится. И ссылку на голосовалку в сообщениях может лучше добавить, что бы народ не искал...
А чего ты его в игнор не поставишь? В чём Джонни прав, так это в том, что всегда у него есть собеседник/ки.... он же не сам болтает... Не вступать с ним в диалог и все дела... Более того, он следует правилам, 1) Некоторое время назад была нгеделя без политики, он её выдержал. 2) Ему намекнули, что во время торговой сессии нечего про своё, и он послушался, теперь только вечерам...
Как вариант, раз с ним можно договориться, можно попросить о политике вообще не говорить... В общем, при всём не согласии с Джонни он всё-таки создал имидж договорного субъекта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.