полистай внимательно форумы или что ты там листаешь, и каким макаром Абхазия связана с 2008 годом, учи матчасть прежде чем апеллировать данными, и не путайся в географии войны......
Да..я сам вольный хлопец.. но политиканство замахало...Голосуем за Шоло..Сделаем ветку привликательной..интересной..сексуальный и профессионального..https://mfd.ru/forum/thread/?id=76125
Да..я сам вольный хлопец.. но политиканство замахало...Голосуем за Шоло..Сделаем ветку привликательной..интересной..сексуальный и профессионального..https://mfd.ru/forum/thread/?id=76125
Как я понимаю ..модер должен быть в акциях всегда ..желательно лонг ..она и сейчас привлекательная поверь ,Тот ..интересна..интереса ей в том числе и Иваныч добавляет ..сексуальности Андреа ..каждый день...Тот,ну у тебя м б свои фаворитки)
К громадному сожалению не только псковских. Слышал, знаю. Это мерзко. Как, собственно, мерзко и более раннее. "Что произошло с лодкой? Она утонула." И зомбиящик этот мерзкий когда смотришь мат идёт от горла и водки хочется до кипения крови. НО такая она - Родина.
А вот это и есть долг. В поиске офицер ГРУ обязан быть уволенным "комсомольцем-добровольцем", более того у командования должен быть соответствующий рапорт от нужной даты.
Кому не спится в ночь глухую? Менту,военному и х.ю! И ветке АЛРОСА! Ложитесь спать. Или вы ждёте когда Азия откроется? Так она красная будет. Поверьте. Хотя уже через 7 мин можно проверить!
Кому не спится в ночь глухую? Менту,военному и х.ю! И ветке АЛРОСА! Ложитесь спать. Или вы ждёте когда Азия откроется? Так она красная будет. Поверьте. Хотя уже через 7 мин можно проверить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.