Хитер ты..сразу в норку ...) Я не оправдываю политику СССР ..твоими словами...история победителя -правдивая история) Вернее так ...не всегда она была правильной и честной) Мы же сейчас не про СССР а гуманную Гаагу ...и Европу которая спасла Сербию/Хорватию/ от диктатора
Вообще конечно тогда все печально, то есть войны в Ираке, Ливии, то что делалось под прикрытием привлечения демократических ценностей, под собой имели установление собственных интересов, да? А как ты считаешь, все таки западный мир, их так называемое демократическое общество доказало превосходство над нашей автократией или китайской? В перспективе 10-20 лет. Есть же примеры в мировой истории закатов цивилизаций - римская империя, например.
Я не вижу противоречий)) а Андреа, скажем так, мала еще, чтобы понять незнакомого ей человека, да и вообще зря берётся судить и оценивать... Неблагодарное это дело... Лет 20 назад я мог в беседе сказать, что на фига Крым Украине отдали, ошибка вышла. Став старше и занимаясь семьей, у меня даже мыслей не возникало на эту тему. В 2014 году, увидев вежливых человечков по CNN в прямом включении, у меня возникло резкое неприятие того, что наши затеяли. События на Донбассе лишь усилили это состояние. Я как-то написал, что с Крымом такая история, что своё забрали, а вышло что украли. Конфликт-то старый, перекос возник ещё при развале союза. Когда-нибудь должно было крякнуть. Это как в чугуне или бетоне... Сделал с нарушением технологии, треснет. А Украину создали независимым государством в границах бывшей республики с нарушением технологий. Я не хочу оценивать то или иное историческое событие в отрыве от опять причинно-следственных связей. А ты, Джонни, можешь. А это сильно упрощает тебе жизнь. А как известно простота хуже воровства. И про обучение детей за границей... Это кто как на это смотрит. Вот вы хотите с Андреа видеть в этом лицемерие, двойные стандарты и прочую хрень... и только это и видите. А я хочу, чтобы дети мои видели мир в его разнообразии и не питали нездоровых иллюзий по поводу того, что хорошо там, где нас нету. И надо сказать, что это работает
Вообще конечно тогда все печально, то есть войны в Ираке, Ливии, то что делалось под прикрытием привлечения демократических ценностей, под собой имели установление собственных интересов, да? А как ты считаешь, все таки западный мир, их так называемое демократическое общество доказало превосходство над нашей автократией или китайской? В перспективе 10-20 лет. Есть же примеры в мировой истории закатов цивилизаций - римская империя, например.
Basset,не забывайте что такие державы как Франция и Англия ...владели колониями ..и достаточно долго..и чтобы быть им на плаву ..надо проводить соответствующую политику в союзах блоках сообща ..иначе придет время ..мы узнаем о новых диктаторах и отсутствии демократии в этих государствах
Джонни, ты ещё тот фантазёр))) Видеоролик я выкладывал, но говном не называл. Крымнаш ни говорил ниразу, не писал. Про воспитание сына в духе Крымнаш тоже речи не было. Ты вообще ничего про меня не знаешь, кроме того, что у меня депоз на мамбе и у немецкого брокера. А при этом взял о постарался поплевать на меня с разных сторон. Ты бы хоть тогда Пай Мея убрал бы с авы. Тот хоть и вздорный товарищ был, но до такой, извини, неряшливости в суждениях никогда бы не опустился
Спасибо! А мне кажется, что для успеха в конкурентной борьбе между государствами, должна быть некая изюминка. У штатов это предприимчивость, китай- в бытность дешевая рабочая сила, готовность взяться за любую вещь, которую купят, хитрость в воровстве технологий, немцы- основательность и прагматичность, а у ссср- России был и жаль, что это уходит, так как оказалось не востребовано, творческая жилка. И в науке, и искусстве, большое количество нестандартно мыслящих личностей.
Джонни, ты ещё тот фантазёр))) Видеоролик я выкладывал, но не называл. Крымнаш ни говорил ниразу, не писал. Про воспитание сына в духе Крымнаш тоже речи не было. Ты вообще ничего про меня не знаешь, кроме того, что у меня депоз на мамбе и у немецкого брокера. А при этом взял о постарался поплевать на меня с разных сторон. Ты бы хоть тогда Пай Мея убрал бы с авы. Тот хоть и вздорный товарищ был, но до такой, извини, неряшливости в суждениях никогда бы не опустился
Прошу прощение, что вмешиваюсь, мне кажется, что никто не хотел никого обидеть. Наверное это перегиб, и конечно Джон Иванович имел в виду наших деятелей, того же Соловьева, кто льет с экрана одно, а владеет успешно имуществом там. Вообще как все меняется, были парт и комс работники, стали бизнесмены. Были атеисты, стали православные, мусульмане. Причем за годы, даже не десятилетия, как так?! Думаю, привыкли говорить одно, думать другое, делать третье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.