Спасибо за ответ! Еще можно вопрос по первой части, тогда что, и там судебным решением можно управлять? Чем тогда деятели здесь, хуже тех, их? Вообще есть ли в мире реальная демократия и торжество права?
Запарился читать ветку... Как фильм Тарковского Сталкер... Интрига закручивается, ждёшь развязки, ну вот ещё самую малость... Ан нет, слили сюжет... Ни убитого героя, ни поверженного злодея... Ничего... Только планшет в руках................ А кстати, может это впечатления от сегодняшнего рынка?
Запарился читать ветку... Как фильм Тарковского Сталкер... Интрига закручивается, ждёшь развязки, ну вот ещё самую малость... Ан нет, слили сюжет... Ни убитого героя, ни поверженного злодея... Ничего... Только планшет в руках................ А кстати, может это впечатления от сегодняшнего рынка?
Я увлекался историей конфликта ..война белыми перчатками не делается...с таким же успехом можно хорватских генералов ...всех..пересадить ..а также штаты и фрг ..пособникам=провокаторы этой бойни..
Джонни, у меня не получается оперировать понятиями демократия, демократическое управление. Во-первых, я не могу до такой степени абстрагироваться от реальности (какой бы то ни было, Российской или европейской). Во-вторых, вместо демократии я бы лучше обсуждал устройство политических институтов и давал бы оценку их эффективности, т.е. фактической полезности для общества. В любом случае, я считаю, что взрослый человек, нашедший себя в той или иной системе, будет более снисходителен к проявлениям её дисфункциональности, чем тот, кто не смог или не захотел искать в ней своё место. Но я бы не стал осуждать первого или второго и открывать ему глаза, так как за выбором (или вынужденным выбором) индивидуума стоит целая цепочка причинно-следственных связей, о которых я и представления-то не имею. Как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.