Госпожа, с учетом профита по норке по лонгу, и сейчас там профит идет по шорту, то лося по магниту у меня априори нет но в реале он гад все таки есть, поэтому сена. соломы, зерна, комбикормов для магнитовского лося я уже запас... пусть гуляет
не все могут юрфаком данный факт подтвердить...мне, наоборот, встречались такие юристы, как тот мудрец из сказки про Алладина: "Если сон не есть сон, а про сон это мур-мур-мур"...и далее совсем неразборчиво...что говорил с таким юристом, что нет..хорошо если не введет в заблуждение...у ВАС - все по делу, и без высокопарности...считаете сколько дел выиграли-проиграли...или это только в фильмах изголяются на такие подсчеты??
не все могут юрфаком данный факт подтвердить...мне, наоборот, встречались такие юристы, как тот мудрец из сказки про Алладина: "Если сон не есть сон, а про сон это мур-мур-мур"...и далее совсем неразборчиво...что говорил с таким юристом, что нет..хорошо если не введет в заблуждение...у ВАС - все по делу, и без высокопарности...считаете сколько дел выиграли-проиграли...или это только в фильмах изголяются на такие подсчеты??
Юрфак госпожа как никак умение донести до судьи что ты думаешь и как должен подумать он как ты, вообще считается большая удача
Нет конечно. зачем такие подсчеты? может ведут те кто хочет свою значимость показать... а так как обычно в суде... судишь по совести -забудь про закон... по закону -про совесть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.