Глянул на своего лося в магните... ого однако, прямо размер алкин как было помню
Домашний ,лонг на шорт /шорт на лонг поменять ?!)
Воспользуюсь ситуацией такой... надо будет взять есче по такой то цене... а насчет шорта на лонга и лонга на шорта тут я не знаю... дергатня лишняя, ну для интрадея хорошо
Все просто, узнал в том году что сур преф даст дивы 21%... решил вложится по крупному (для меня) инфы просто 0, а занимался просто спекуляциями, аналов и коллег никогда не слушал, считал что я волк одиночка, потом когда вляпался туда по крупному и с лосем... решил узнать кто меня так крупно кинул... набрал в поиске типа почему так упал сур преф, вывело на форум, кстати про него даже слухом не слыхивал... почитал инкогнито... понравились мысли некоторых, но больше всего зацепили магедонщики которые буквально тролили... а так как я поспорить люблю (юрист все таки) ну решил им дать бой для этого пришлось зарегистрироватся... ну и понравилось общение... примерно так..
Воспользуюсь ситуацией такой... надо будет взять есче по такой то цене... а насчет шорта на лонга и лонга на шорта тут я не знаю... дергатня лишняя, ну для интрадея хорошо
По норе ..не рано выскочил..?! посмотрел ты в магните ..думаю еще ниже вот по 8,9 ..я готов с тобой разделить ношу акционера ..для меня большая честь ..быть рядом))
Все просто, узнал в том году что сур преф даст дивы 21%... решил вложится по крупному (для меня) инфы просто 0, а занимался просто спекуляциями, аналов и коллег никогда не слушал, считал что я волк одиночка, потом когда вляпался туда по крупному и с лосем... решил узнать кто меня так крупно кинул... набрал в поиске типа почему так упал сур преф, вывело на форум, кстати про него даже слухом не слыхивал... почитал инкогнито... понравились мысли некоторых, но больше всего зацепили магедонщики которые буквально тролили... а так как я поспорить люблю (юрист все таки) ну решил им дать бой для этого пришлось зарегистрироватся... ну и понравилось общение... примерно так..
По норе ..не рано выскочил..?! посмотрел ты в магните ..думаю еще ниже вот по 8,9 ..я готов с тобой разделить ношу акционера ..для меня большая честь ..быть рядом))
По норке мне хватит профита, ждать журавля не хочу при таком рынке... по своему АнтиТА сыграл в шорт по 9750
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.