Потом, парни, не кажется, что слишком много халявщиков в жижу набилось? А пугануть? Фрс в июне повысят ставку, нарисуют отчеты по жиже, свозят на 30... Я бы так сделал- нервных скинуть...
Да вот я о том же ..еще завтра в кушинг загляну посмотреть ...сколько ее там у них)))...чтоб пазл до конца сошелся)
Потом, парни, не кажется, что слишком много халявщиков в жижу набилось? А пугануть? Фрс в июне повысят ставку, нарисуют отчеты по жиже, свозят на 30... Я бы так сделал- нервных скинуть...
Толков ты жижу промерял))) 45 - этом в самую дырочку. А на счёт слива... Да вполне, летом организуют, а заодно и сипи500 на 1600
Я тебя услышал ,спасибо)...я думаю вот.. ливанут ее вниз ... Еще вопрос ГМК держишь ..если не секрет..из постов не понимаю )
Гамак сдал в пятницу в районе 9600. Устал я от него сильно. Знал, что будет расти и может даже до 10000, но устал. Зато щас мысли чисты
Меня свечка никельная шуганула на 1/3..закрыл..но все таки 2/3..жду 10+..как и писал ..мне кажется отвяжут нору от никеля на время ...сложная она бумага ..для рядового на фонде ..т.е. для меня ) ...и еще писал /спрашивал ...почему вы не любите Фосагро ...она так ходит весело
Толков ты жижу промерял))) 45 - этом в самую дырочку. А на счёт слива... Да вполне, летом организуют, а заодно и сипи500 на 1600
У амеров год выборов посмотри 2012 год характерно. 208 в пример не привожу - там кризис...
Закон биржи это продавай на хаях, покупай на низах... А привязка к месяцам чисто условно, хотя есть опыт прошлого... Однако из последнего... Декабрьского ралли на нашей фонде не было уже 2 года...
Закон биржи это продавай на хаях, покупай на низах... А привязка к месяцам чисто условно, хотя есть опыт прошлого... Однако из последнего... Декабрьского ралли на нашей фонде не было уже 2 года...
Закон биржи: продавай в мае, приходи в октябре))) По объемам увидишь...
Владик, так ралли не обязательно в акциях))) А в баксе ралли не было????? А в офз????? Да ладно, перестань... А объемов прошлой недели мы не увидим все лето! Уверен!
Я тебя услышал ,спасибо)...я думаю вот.. ливанут ее вниз ... Еще вопрос ГМК держишь ..если не секрет..из постов не понимаю )
У мене гмк. Не сливаю. Плечо в пт слил тока...
А какие цели ..червонец будет ...а дальше ? Фрост,а верите в укатку ...после..у меня думы ...что падать до отсечки начнет ..и ускорится потом аля сентябрь 2015..уровни не знаю но так думаю Роман А.показал ей цену 8.4...где то так ..или?!
А какие цели ..червонец будет ...а дальше ? Фрост,а верите в укатку ...после..у меня думы ...что падать до отсечки начнет ..и ускорится потом аля сентябрь 2015..уровни не знаю но так думаю Роман А.показал ей цену 8.4...где то так ..или?!
Дим, я со спота в мае сливаюсь... Мелочевку оставлю. Там планирую верх жижи и отпуск все лето...
Владик, так ралли не обязательно в акциях))) А в баксе ралли не было????? А в офз????? Да ладно, перестань... А объемов прошлой недели мы не увидим все лето! Уверен!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.