заслуги прошлого не в счёт! В трейдинге каждый день можно фельдмаршалом стать... А могут и в рядовые разжаловать и на губу посадить под присмотр к дяде коле
заслуги прошлого не в счёт! В трейдинге каждый день можно фельдмаршалом стать... А могут и в рядовые разжаловать и на губу посадить под присмотр к дяде коле
Я о другом ..вроде..офицер знает честь ..Женераль её подзабыл )).. ..а рынок ..согласен минное поле..на погоны не смотрит)
Для меня все эти статы про запасы вышки бла бла бла..нефть еще покажет свое но это опять же мое личное мнение
Мы тут не спорить, а мнения высказывать... Нефть ещё удивить может улетев на 50. Но долгосрочно рынок низких цен на энергоносители
Женераль..ты привел халибертон сегодня ссылку.. за нефть и этим халибертоном стоят серьезные дядьки.. они должны выйти из ситуации при бабле..Шоло и я не спорю..не люблю.спорить
Для меня все эти статы про запасы вышки бла бла бла..нефть еще покажет свое но это опять же мое личное мнение
Мы тут не спорить, а мнения высказывать... Нефть ещё удивить может улетев на 50. Но долгосрочно рынок низких цен на энергоносители
Шоло, сейчас статейку свисну скину Уважаемый мною Оби Ван в Сургуте скидывал Добыча нефти на некоторых наиболее рискованных месторождениях Северной Америки с высокой себестоимостью производства по-прежнему идет полным ходом, даже несмотря на то, что многие компании сланцевой отрасли сворачивают деятельность.Согласно прогнозам Управления по энергетической информации, к 2017 году объем добычи нефти на материковых месторождениях в США сократится на 22%. Однако в Канаде на нефтеносных песках вводятся в эксплуатацию новые проекты, начатые несколько лет назад. Американские проекты в Мексиканском заливе также набирают обороты.
Exxon Mobil Corp в числе компаний, запускающих платформу в Мексиканском заливе после многолетних исследований, начатых еще в прошлом десятилетии. В результате, к 2017 году объем добычи нефти на плавучих платформах вырастет на 18%. По данным Канадской ассоциации производителей нефти, добывающие компании на нефтеносных песках, включая Canadian Natural Resources, также активно развиваются и планируют увеличить производство на 16% за тот же период.
Объем добычи нефти и жидких углеводородов к 2017 году, вероятно, снизится на 2.6% до 21.6 млн баррелей в день, при этом в Управлении энергетической информацией отмечают, что что производство в Мексике и США сокращается, а в Канаде наоборот растет. Exxon уже ведет добычу на месторождении Julia в Мексиканском заливе. По оценкам специалистов, оно может давать до 34 тыс. баррелей в день. Данные Baker
Hughes свидетельствуют о том, что с ноября 2014 года нефтегазовые компании, работающие на материковых месторождениях, заморозили 78% своих операций, в том числе и 76% всех буровых установок, использующих метод горизонтального бурения — технологию, благодаря которой Штаты смогли значительно увеличить объемы добычи нефти.
Однако число работающих буровых установок может больше никогда не вырасти: благодаря колоссальному скачку производительности и оптимизации, сильно сократилось время, необходимое для бурения скважины. Теперь каждая установка может бурить до 15.1 скважины в год по сравнению с 13.2 в 2014 году. Показатели начальной добычи также растут, а это значит, что для поддержания производства на прежнем уровне нужно меньше скважин. Справедливости ради также следует отметить, что в конце десятилетия новых проектов не предвидится. По крайней мере на 2018 год на нефтеносных песках не планируется никаких новых разработок, это значит, что период экспансии, затянувшийся на два десятка лет, подходит к концу, а инвестиции в новые проекты, способные принести еще 500 тыс. баррелей в день отправлены на полку до лучших времен, то есть, до более привлекательных цен на нефть. Источник: Forexpf.Ru
Женераль..ты привел халибертон сегодня ссылку.. за нефть и этим халибертоном стоят серьезные дядьки.. они должны выйти из ситуации при бабле..Шоло и я не спорю..не люблю.спорить
Таки я очень хорошо данную тему понимаю, от того и статейка мне важной показалась. А мы с тобой, как и со всеми старожилами веточки, уж точно не опустимся до споров. Между умными людьми споров лучше избегать... А с дураками спорить просто бесполезно.
Шоло,что в твоих словах низкие цены...20...30..40..50.60..120..?!
Пока нефтяная фишка не отыграна до конца..но опять же повторюсь это мое личное мнение .. если у мамбы или еще лучше у сипи будет истхай то почему бы не быть истхаю по нефти бггг))
Шоло,что в твоих словах низкие цены...20...30..40..50.60..120..?!
Очень хороший вопрос. Дело не в абсолютной цифре, а в относительной. А если точнее, то надо сравнивать не цену за баррель, а цену условного топлива.
Брать производную в баксовых координатах в 1:25...мне сложно А еще м б слышали ..Улюкаев или сулуянов я их не запоминаю=путаю..что то там на этой неделе про двадцать за нефть на три года кричали ...в бюджете просчитывали и у них славно получилось =сошлось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.