mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
Доминопосыпалось...Да нет пока
23.04.2016 14:11
1
Вообще пятница показатель того,что кто то бумагу тарит,явно не физики.Как бы ложный задерг вниз и тут же выкуп,причем хорошими объемами.Но заявок на такой объем в стакане не было.На минут 15 показали заявки на покупку более 100 000 и сняли или скрыли
Видно что консолидация-это и фиксация прибыли была и так же набор позы.Осталось понять куда набирают.Все думают что расти надо бирже.Вообще я тоже больше за рост склоняюсь в долгосроке.
я тоже склоняюсь к мнению, что армагедон не может случиться, когда его все ждут
Джексон
23.04.2016 14:15
1
Дел просто куча.......
Я сам не смотрел их,как отрасли (на сурке ,новатеке , втб по процентику снимал,ну а что 1 проц в день если,то за год ой...ей...ей получается. Росю и северсталь на шорт смотрю.Новатек,ВТБ,мегафон,транснефть на лонг.За обычкой сура ,гамаком надо глядеть,прошляпил я пробой сопративления,должен выше уехать в среднесроке.Распад 30 пробивает если,тоже выше будет значит-лонг....но с ветки ростела вот что увидел:

Сегодня РАО выросло на 7 проц
ФСК имеет в себе бумаги райки.... Значит и ФСК вырастет...
Если ФСК вырастет... То сети( имеют в себе 80 проц ФСК) должны тоже вырасти...
Тем более компания после убытков получила прибыль 80 ярдов.
Должна и без див расти.
Но с дивами ещё ничего не ясно. На совдире решат.
Добрый день всем, а можно так иногда по чаще ориентиры писать для еще не особо опытных,
Добрый день.Многое не расписано:
Новатек лонг при пробое спративления(цель отработка дв.дна)
ВТБ-дневная свеча неопределенность означает-бумага такая что когда все растут например,втбяка в минусе может тогрваться,но когда за нее беруться дяди с лярдами,она фигачит безоткатно,но не часто ......я за лонг в долгосроке.Сечас ценник примерно по середине флета(можно и треугол прочертить...не суть важно)
Мегафон на часе вижу флет-при пробое верха надо лонг брать
Гамак-я лонгуовать буду после теста и закрепоения,если он будет(не успел на пробой зайти..огорчился )
Распад-на мой взгляд тоже перспективен(брал его на просадке,но все сдал уже)-жду пробоя диагонального сопр.примерно 30р. и лонг тогда
Сургут обычка интересна может стать,когда ее нагнут ниже(я катал и на текущих от лонга,все сдал) цена уперлась в диагональное спративление
23.04.2016 14:17

У меня по технике тоже на 14000. Но техника не учитывает тупых китайских ритейлеров
Шоло Алроска кстати тоже на лонга проситься-при условии что дневными свечками протестят проб.уровень(заврепяться)-а вообще всегда по разному бывает...биржаепрст......я ее тож брал кстати по пятиминуткам работал (на дв.дне заходик +2 проца и фикс)
Алроска все дороже и дороже. Кажись самый максимальный прогноз инорезы давали 1.25 долл по 2014 году, когда все было ништяк.
Джексон
23.04.2016 14:18

Вообще пятница показатель того,что кто то бумагу тарит,явно не физики.Как бы ложный задерг вниз и тут же выкуп,причем хорошими объемами.Но заявок на такой объем в стакане не было.На минут 15 показали заявки на покупку более 100 000 и сняли или скрыли
На развод не похоже... Скорее всего крупняк показал зубы медведям
Типо мы могем...у нас много при много бабулек....а вы шортите..шортите.....А мы вас вынесем на маржин да......
23.04.2016 14:21
1
Добрый день всем, а можно так иногда по чаще ориентиры писать для еще не особо опытных,
ВТБ-дневная свеча неопределенность означает-бумага такая что когда все растут например,втбяка в минусе может тогрваться,но когда за нее беруться дяди с лярдами,она фигачит безоткатно,но не часто ......я за лонг в долгосроке.Сечас ценник примерно по середине флета(можно и треугол прочертить...не суть важно)
Гамак-я лонгуовать буду после теста и закрепоения,если он будет(не успел на пробой зайти..огорчился )
Распад-на мой взгляд тоже перспективен(брал его на просадке,но все сдал уже)-жду пробоя диагонального сопр.примерно 30р. и лонг тогда
Сургут обычка интересна может стать,когда ее нагнут ниже(я катал и на текущих от лонга,все сдал) цена уперлась в диагональное спративление
РАспад раньше 31 в лонг не советую
"НадеждА"
23.04.2016 14:22

Джексон ,все равно,спасибо,если не трудно по чаще расписывайте,
кукша
23.04.2016 14:24
2
Есть девушка под ником Блонд,зову,зову на форум,а она стесняется,может вы тоже позовете,она нас читает.Она дала ссылку,где по моси юрики в лонге,а физики в шорте,я с телефона не могу открыть,сейчас кину.
"НадеждА"
23.04.2016 14:24

хорошо,спасибо за совет
Джексон
23.04.2016 14:25

Где то читал,что возможно будут продавать распад-возможно ценник тогда разгонят,а если и на самом деле продавать,то как новость выйдет этот нисколиквидный папир может планок понаделать...ну планок врят ли конечно,но расти будет.....я его покупаю всегда на малый проц.от депо.
кукша
23.04.2016 14:25

http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx кто глянет,прокоментируйте пжлт
Джексон
23.04.2016 14:27
1
Есть девушка под ником Блонд,зову,зову на форум,а она стесняется,может вы тоже позовете,она нас читает.Она дала ссылку,где по моси юрики в лонге,а физики в шорте,я с телефона не могу открыть,сейчас кину.
http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx

Это по фьючам.По акциям не узнаешь.Фьючами хеджировать могут-не надо это забывать,но как ориентир можно применять.
Если юрики в лонге с перевесом значим юриков шортистов.А физики в шорте мощно-то наиболее вероятно физиков накуканят как обычно
23.04.2016 14:35

Это по фьючам.По акциям не узнаешь.Фьючами хеджировать могут-не надо это забывать,но как ориентир можно применять.
Если юрики в лонге с перевесом значим юриков шортистов.А физики в шорте мощно-то наиболее вероятно физиков накуканят как обычно
Да походу юрики индекс мамбы шортят, а этим хеджируют
кукша
23.04.2016 14:37
3
В пятницу смотрел только мосю.Заявки на продажу были большие,а спрос мал.Под большие продавали маленькие,но их выкупали,как бы засаживая шортистов.Давали акции опускаться,я там опять сел в лонг,но плечи втб не дал.И вот так целый день по ниточке прошли объемы,а потом на продажу заявки сняли и вверх.Может и новый уровень поддержки рисовали

Если юрики в лонге с перевесом значим юриков шортистов.А физики в шорте-то наиболее вероятно физиков накуканят как обычно
23.04.2016 14:52

В пятницу смотрел только мосю.Заявки на продажу были большие,а спрос мал.Под большие продавали маленькие,но их выкупали,как бы засаживая шортистов.Давали акции опускаться,я там опять сел в лонг,но плечи втб не дал.И вот так целый день по ниточке прошли объемы,а потом на продажу заявки сняли и вверх.Может и новый уровень поддержки рисовали

Если юрики в лонге с перевесом значим юриков шортистов.А физики в шорте-то наиболее вероятно физиков накуканят как обычно
Таки классика... Ордера на покупку шибко низко стояли, ММ гэп пытался сократить... Али я не так понял?
Джексон
23.04.2016 15:06
1
Джексон ,все равно,спасибо,если не трудно по чаще расписывайте,
Посматривай(они на пробой диагональных и горизонтальных сопр.работают.С лоев не берут.На часовеке по ТА если пробой есть-значит лонг так не всегда бывает,но часто и портфель пилят на много бумаг .В таком случае накуканиться шансов гораздо меньше ежели все депо в одной папире да еще и с плечами.Если есть тренд,то стопа просто тянут по тренду
http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/6...

Сдесь посматривай,поможет:
https://vk.com/club79327917
https://vk.com/fonda
https://vk.com/public92218128
https://ru.tradingview.com/chart/stocks/?sort=r...
http://bcs-express.ru/category/torgovye-rekomen...
https://open-broker.ru/ru/analytics/
Индексы+новости
http://www.quote-spy.com/
rdv79
23.04.2016 15:08

Дел просто куча.......
Я сам не смотрел их,как отрасли (на сурке ,новатеке , втб по процентику снимал,ну а что 1 проц в день если,то за год ой...ей...ей получается. Росю и северсталь на шорт смотрю.Новатек,ВТБ,мегафон,транснефть на лонг.За обычкой сура ,гамаком надо глядеть,прошляпил я пробой сопративления,должен выше уехать в среднесроке.Распад 30 пробивает если,тоже выше будет значит-лонг....но с ветки ростела вот что увидел:

Сегодня РАО выросло на 7 проц
ФСК имеет в себе бумаги райки.... Значит и ФСК вырастет...
Если ФСК вырастет... То сети( имеют в себе 80 проц ФСК) должны тоже вырасти...
Тем более компания после убытков получила прибыль 80 ярдов.
Должна и без див расти.
Но с дивами ещё ничего не ясно. На совдире решат.
А пока Шатохиной несколько дней лучше с охраной поездить... а может лучше вообще на улицу не выходить
Эт точно ,кирпичи с фасадов падают ,а иногда и целые фрески летают.
кукша
23.04.2016 15:54

Заявок на покупку не видно было,но при попытке пролива,все выкупалось
Таки классика... Ордера на покупку шибко низко стояли, ММ гэп пытался сократить... Али я не так понял?
Andrea
23.04.2016 16:00

Сообщение удалено автором 30.04.2016 в 17:40.
кукша
23.04.2016 16:03

Andrea @ 23.04.2016 16:00  (сообщение удалено)
Andrea
23.04.2016 16:05

Сообщение удалено автором 30.04.2016 в 17:40.
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао61.76+3.02 (+5.14%)28.02
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз8

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год3

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету4

А мне всё равно3

Свой ответ1

Всего голосов:25 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
13 солнце28.02, 17:27
9.58Изя Трахтенгерц с трофеем Узи27.02, 20:13
9.99andreamoda24.02, 23:55
8.8челси21.02, 19:00
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
Всего прогнозов: 21

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.48−70.16 (−2.15%)28.02
RTSI1 142.37+2.97 (+0.26%)28.02
DJ Industrial43 840.91+601.41 (+1.39%)01:05
S&P 5005 954.5+92.93 (+1.59%)01:45
NASDAQ Comp18 847.279+302.8601 (+1.63%)00:00
FTSE 1008 809.74+53.53 (+0.61%)28.02
DAX 3022 551.43+0.54 (0%)28.02
Nikkei 22537 155.5−1100.67 (−2.88%)28.02
Hang Seng22 941.32−776.97 (−3.28%)28.02

Котировки акций

ВТБ ао91.7+2.4 (+2.69%)28.02
ГАЗПРОМ ао170.87+4.17 (+2.50%)28.02
ГМКНорНик140.32+5.98 (+4.45%)28.02
ЛУКОЙЛ7 546.5+49.5 (+0.66%)28.02
Полюс19 313+145 (+0.76%)28.02
Роснефть556.05+3.2 (+0.58%)28.02
РусГидро0.5433+0.0069 (+1.29%)28.02
Сбербанк309.63+2.53 (+0.82%)28.02

Курсы валют

EUR1.0375+0.00003 (0%)01:29
GBP1.2577+0.0003 (+0.02%)01:29
JPY150.591+0.046 (+0.03%)01:00
CAD1.4465+0.0001 (+0.01%)01:00
CHF0.90279+0.00036 (+0.04%)01:00
CNY7.2823−0.0025 (−0.03%)00:00
RUR89.125−0.2512 (−0.28%)01:48
EUR/RUB92.716+0.001 (0%)01:52
AUD0.6207+0.00045 (+0.07%)01:00
HKD7.7781−0.0002 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.