Доброе утро друзья!Вы все о рынке?Выходной же,отдыхайте!Я вот сейчас к теще любимой в гости еду
Оказывается ЛЮБИМЫЕ ТЕЩИ существуют!!! Уважуха!!!
У меня тоже тёща" Вещь". Во первых, всё молодится,фигура позволяет. Джинсики в облипочку,топики,каблучки следит за собой и это в 65 лет. Пивка со мной накатит и на танцы(тем кому за). Вообщем зажигает. Я с ней,как с подругой. Прикольная "девушка".
Теперь Иран развернётся. Может быть? Если не будет так: Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.
Привет, Герик! Не за один день конечно, но зелёный свет дан, тем более что Штаты начинаю покапатья тяжёлую воду с иранских реакторов. Вкупе с новостью про халибердон снова всплыли мои старые ожидания про начало длительной эпохи на энергоносители... Кстати, прибавилось уверенности, что нора и Алка должны все же перейти на длительный снижающийся тренд либо на боковик. Цели для открытия шорта можно пообсуждать. Тут могут быть нюансы))
Теперь Иран развернётся. Может быть? Если не будет так: Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.
Привет, Герик! Не за один день конечно, но зелёный свет дан, тем более что Штаты начинаю покапатья тяжёлую воду с иранских реакторов. Вкупе с новостью про халибердон снова всплыли мои старые ожидания про начало длительной эпохи на энергоносители... Кстати, прибавилось уверенности, что нора и Алка должны все же перейти на длительный снижающийся тренд либо на боковик. Цели для открытия шорта можно пообсуждать. Тут могут быть нюансы))
крайние дни..объемы не пугают..для шорта?) думается,норка на время забудет про никель..на время
Я по Алроса скидываю по малу. Хочу позу ещё сократить,уж больно раздута. По гмк пока в стороне,ну не нравится он мне. Не понимаю я его.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.