Вот что нашла Сегодня совет директоров Э.ОН Россия даст рекомендацию по дивидендам за 2015 г. Согласно опубликованным ранее данным компания планирует выплатить акционерам 80% от чистой прибыли по РСБУ или 12.44 млрд руб.
«В переводе на акцию дивиденды составят 0,1972 руб., что при текущих котировках обеспечивает доходность в 7,62%, - подсчитали аналитики ИК «Велес Капитал». - Несмотря на неблагоприятное стечение обстоятельств (авария на энергоблоке 3 Березовской ГРЭС), новость о подтверждении выплат дивидендов может стать поводом для роста акций Э.ОН Россия».
До этого была инфа,что 70%.
это была дэза а не инфа сразу после отчета сказали что 80%
безусловно я сам всегда с удовольствием читаю, и вспоминаю что когда то сделки совершал тока по ТА... потом понял что про это ТА знает также кукл и идет против толпы, как результат такие манипуляции на рынке, поэтому сейчас открытие позы принимаю по другим причинам, самая главная это поведение папиры на рынке
Доброе утро бриллиантовые! ДТ, я тоже перехожу на анти ТА - когда дорого продаю, когда дешево покупаю. Сейчас как раз время для натягивания стратегических шортов со встроенными памперсами. Всем успехов во всех позах!
... стратегических шортов со встроенными памперсами!!! ржунимагу!!!!
De Beers в I квартале снизила добычу на 10%, до 6,9 млн карат, продажи составили 7,6 млн карат
Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - De Beers, крупнейший в мире по выручке производитель алмазов, в I квартале 2016 года снизил добычу на 10% по сравнению с январем-мартом прошлого года, до 6,9 млн карат. Как говорится в отчетности горнодобывающего концерта Anglo American, контролирующего De Beers, прогноз добычи на 2016 год остается прежним - 26-28 млн карат. Снижение добычи De Beers в I квартале отражает решение компании сократить производство в соответствии с конъюнктурой рынка в 2015 году. Крупнейшее подразделение De Beers Debswana (Ботсвана) в I квартале 2016 года сократило производство на 5%, до 5,3 млн карат, хотя спад на руднике Orapa был частично компенсирован ростом на Jwaneng. Шахта Damtshaa (сателлит Orapa) с начала 2016 года в режиме поддержания работоспособности (care and maintenance). На DBCM (ЮАР) производство сократилось на 12%, до 0,9 млн карат, в основном в связи с продажей хвостов месторождения Kimberley. Namdeb (Намибия) снизила производство на 4%, до 0,4 млн карат из-за снижения содержаний. На De Beers Canada (Канада) выпуск алмазов упал на 68%, до 0,2 млн, поскольку рудник Snap Lake в декабре 2015 года также был переведен в режим поддержания работоспособности. Продажи De Beers в I квартале составили 7,6 млн карат, и компания отмечает улучшение рыночной конъюнктуры по сравнению со вторым полугодием 2015 года. Объемы продаж были на 10% ниже, чем в I квартале 2015 года, но это, прежде всего, связано с тем, что в марте сайт не проводился. Другой крупнейший производитель алмазов, российская "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), в I квартале 2016 года снизил добычу на 2%, до 8,2 млн карат. По предварительным данным, объем продаж алмазов в январе-марте этого года составил 12,1 млн карат по сравнению с 9 млн карат годом ранее (рост на 34%). Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
похоже что в алке, сами того не зная завелись долгосрочные инвесторы на утреннем задерге
Какие долгосрочные? Какой срок? Видимо в сбере,газике да и во многих др. папирах тоже самое? Судя из твоей логики? Не думаю. Корректоз после такого роста есть везде.
похоже что в алке, сами того не зная завелись долгосрочные инвесторы на утреннем задерге
Какие долгосрочные? Какой срок? Видимо в сбере,газике да и во многих др. папирах тоже самое? Судя из твоей логики? Не думаю. Корректоз после такого роста есть везде.
Особенно умиляет тот факт, что корректозу подвержены те папиры... которые до этого времени и не росли
Особенно умиляет тот факт, что корректозу подвержены те папиры... которые до этого времени и не росли
Это ты про какие? Про Алроса,сбер и газик? Они ,что падали?
посмотрим, посмотрим, там по-моему массовый временный корректоз - сбер, газик итд, ну и наша за одно. Радует Сургут!
Меня и шорт алки радует, и шорт сура префа тоже
а обычка? ) Вообще неужели кукл настолько прямолинеен, что будет тот год повторять?! Потом мне кажется, что у избушек без Сургута дел хватает, есть на что деньги потратить, вон мишек в сбере покатать, там деньги просто фонтаном...
а обычка? ) Вообще неужели кукл настолько прямолинеен, что будет тот год повторять?! Потом мне кажется, что у избушек без Сургута дел хватает, есть на что деньги потратить, вон мишек в сбере покатать, там деньги просто фонтаном...
Обычка обычно спред между префой держит примерно 5-6 рубликов, думаю раз обычка отрастает то в принципе и префа должна вверх уходить, хотя мой вариант проще -как обычно перед дивами укатают снова. все думают что 2 раза снаряд в одну воронку не попадает.... но у нас случайности на рынке случаются чаще нежеле закономерности
по сберу думаю 2 квартал будет очень хороший, и уровни сильно не упадут, если рубль не начнет падать, много валютных пассивов оказалось у них, и хрен от них избавишься теперь после чисти банковского сектора, они даже ставку так снизили что бы вообще к ним не несли, следующий шаг будут отрицательную вводить. если рубль начнет валиься сбер первым полетит, но и вернуться модет достаточно быстро. газ сам знаешь, пока спекуляции на дивах толкнули... а в алке.... какие перспективы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.