Вот вам и СНГ с ВТБ, уже с открытия можно профит фиксить..
На днях молот +перепроданность по RSI....поидее надо порасти ему. Сургутику. ВТБ такая же фигня (молот) возле уровня +пинцет. поидее лонг. Алроске на тест пробитого сопр.не мешало бы прогуляться
вот теперь понятно...я то стопы ставила только при цене вниз...и чего это я?? век учись, называется спасибо, что надоумил...главное сколько читаю форум, ни разу меня эта мысль не посетила...чудачка...аж стыдно
нет, неправильно видно сформулировала вопрос...745 ты ставишь "потолком" для себя в течение полугода? кажется примерно в таком диапазоне я встречала твои упоминания о такой цели...как ты принимаешь решения, что пора бы цель поставить на 790, например???
Цель можно поставить любую... тока толку от этого... я для себя опредлели просто коридор в котором папира ходит наиболее часто, а именно что потолок у нее сейчас 745... при пробите этого потолка стоп автоматом следут за ценой вверх, при развороте вниз папира продается и ты с профитом в кармане, если уйдет выше например к 77 то при развороте папира продается по 76,5.. примерно так пока
На днях молот +перепроданность по RSI....поидее надо порасти ему. Сургутику. ВТБ такая же фигня (молот) возле уровня +пинцет. поидее лонг. Алроске на тест пробитого сопр.не мешало бы прогуляться
вот теперь понятно...я то стопы ставила только при цене вниз...и чего это я?? век учись, называется спасибо, что надоумил...главное сколько читаю форум, ни разу меня эта мысль не посетила...чудачка...аж стыдно
Цель можно поставить любую... тока толку от этого... я для себя опредлели просто коридор в котором папира ходит наиболее часто, а именно что потолок у нее сейчас 745... при пробите этого потолка стоп автоматом следут за ценой вверх, при развороте вниз папира продается и ты с профитом в кармане, если уйдет выше например к 77 то при развороте папира продается по 76,5.. примерно так пока
Правильно и делала что ставила стопы при цене вниз, папира может и вниз пойти, а стоп тебя спасет от большого лося, это тоже надо учитывать, я стопы на убыток не ставлю... кроме шортов, хотя бы следовало чтобы не парится в лосях, я их просто пересиживаю, благо депо позволяет все это делать да и на других папирах играть, просто стоп на профит означает что ты всегда будет с профитом от сделки... например по втб у меня нет стопа на профит. по причине что выше 745 не пошли...
безусловно я сам всегда с удовольствием читаю, и вспоминаю что когда то сделки совершал тока по ТА... потом понял что про это ТА знает также кукл и идет против толпы, как результат такие манипуляции на рынке, поэтому сейчас открытие позы принимаю по другим причинам, самая главная это поведение папиры на рынке
По Э.Ону пошел оборот, слил ФСК и Россети, купил Э.Он.
Я электричества с детства боюсь ... Не хочу лезть.
Просто с ним нужно аккуратно обращаться, можно и за фазу держать одной рукой стоя на деревянном стуле. У нас так препод по кипу делал, после этого боятся стал меньше.
они мелят вразрез самим себе. бумага только только вышла из длинного боковика вверх. какие 63 рубля......ошалели чтоли......джексон прав, щас по идее тест границы сверху (полагаю что опустится цена до 74 примерно) - и обратно вверх
неожиданно от БКС, обычно они бьют в бубны и предвещают рост Алки
Шадрина Екатерина20.04.2016 15:55 Здравствуйте,на каких уровней может дойти алроса до ближайшей коррекции, 80рублей реалистичная цена до середины мая?насколько глубокая коррекция обещает быть (70 и ниже будет?)
эксперт БКС Экспресс21.04.2016 10:17 Константин Карпов Добрый день. Коррекция по Алроса ожидается примерно на уровень 65-63 рубля. До 80 дотянуть можем, но уверенности в этом нет. Скорее всего коррекция начнется ближайшие торговые дни. В мае мы как раз может увидеть коррекционные цели.
безусловно я сам всегда с удовольствием читаю, и вспоминаю что когда то сделки совершал тока по ТА... потом понял что про это ТА знает также кукл и идет против толпы, как результат такие манипуляции на рынке, поэтому сейчас открытие позы принимаю по другим причинам, самая главная это поведение папиры на рынке
Доброе утро бриллиантовые! ДТ, я тоже перехожу на анти ТА - когда дорого продаю, когда дешево покупаю. Сейчас как раз время для натягивания стратегических шортов со встроенными памперсами. Всем успехов во всех позах!
они мелят вразрез самим себе. бумага только только вышла из длинного боковика вверх. какие 63 рубля......ошалели чтоли......джексон прав, щас по идее тест границы сверху (полагаю что опустится цена до 74 примерно) - и обратно вверх
Шадрина Екатерина20.04.2016 15:55 Здравствуйте,на каких уровней может дойти алроса до ближайшей коррекции, 80рублей реалистичная цена до середины мая?насколько глубокая коррекция обещает быть (70 и ниже будет?)
эксперт БКС Экспресс21.04.2016 10:17 Константин Карпов Добрый день. Коррекция по Алроса ожидается примерно на уровень 65-63 рубля. До 80 дотянуть можем, но уверенности в этом нет. Скорее всего коррекция начнется ближайшие торговые дни. В мае мы как раз может увидеть коррекционные цели.
да... было бы все так просто. или бы не так сложно... тут я аналу верю, даже не потому что в шортах сам стою, а потому что считаю что движение вверх уже исчерпыло себя, такой задерг до 76 был по моему мнению не спроста все таки, а для того чтобы что то замутить не ладное, алка уже показала как может падать, впрочем так и рости, сейчас можно и на коррекцию сходить, к тому сезон отпусков подходит, рынок то и сейчас тонкий, а вот что летом будет одному куклу понятно
слушай, ДТ, раз уж завели этот разговор...расскажи еще про общение с брокером по телефону, пож-та. это какой-то премиум-тариф нужно иметь, чтобы был "личный" брокер? мне то выдали карту с кодами и сказали, что по ним меня будут идентифицировать и собственно общаться при желании заключать сделки по телефону..т.е. я так понимаю, что я буду звонить на 8800 и возьмет трубку человек-робот: я скажу купить - он купит, продать-продаст...а ты ведь говоришь, что брокер тебя отговаривает от каких-то шагов, советуется с тобой...
Правильно и делала что ставила стопы при цене вниз, папира может и вниз пойти, а стоп тебя спасет от большого лося, это тоже надо учитывать, я стопы на убыток не ставлю... кроме шортов, хотя бы следовало чтобы не парится в лосях, я их просто пересиживаю, благо депо позволяет все это делать да и на других папирах играть, просто стоп на профит означает что ты всегда будет с профитом от сделки... например по втб у меня нет стопа на профит. по причине что выше 745 не пошли...
слушай, ДТ, раз уж завели этот разговор...расскажи еще про общение с брокером по телефону, пож-та. это какой-то премиум-тариф нужно иметь, чтобы был "личный" брокер? мне то выдали карту с кодами и сказали, что по ним меня будут идентифицировать и собственно общаться при желании заключать сделки по телефону..т.е. я так понимаю, что я буду звонить на 8800 и возьмет трубку человек-робот: я скажу купить - он купит, продать-продаст...а ты ведь говоришь, что брокер тебя отговаривает от каких-то шагов, советуется с тобой...
Да у меня все просто госпожа... я просто с ним знаком есче с 2002 гоад когда пришел на биржу, потом он переходил из одной избы в другую, ну и я с ним по знакомству, ну а потом в силу моей занятости я часто в судах бываю он предложил мне скопировать мою программу себе на комп с паролями, вообщем мой квик всегда у него открыт в онлайне будто я сижу, поэтому я ему просто звоню или смс пишу, и он за меня в моем квике делает сделки, все просто... главное что я ему доверяю за стока времени иначе.. сама знаешь что может быть
Всем привет! ну вопрос просто, что считать верхней границей, 76, 80 или 85. Если 76, то цель уже достигнута, я думаю, что будет поход к 80, потом корректоз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.