Доброе утро! Я уже запутался, куда пить едем? Слава накрывает, Кукша накрывает, теперь еще в Малиновку заехать можно. Сопьемся так... )) Нам с Лопухом - горемыкам вообще можно год по городам и весям харчеваться. Акционерам Мегафона везде краюху отрежут да водички подадут )))
Доброе утро коллеги.Какой сюрприз сегодня нам подарит RUS рынок ?
Доброе утро! В дни экспирации (20-21) всегда одни сюрпризы. Логику и все умные соображения в эти дни лучше оставить в стороне и стараться присоседиться к фактическим движениям фишек. Нефть ниже 43, надеюсь на вечерние шорты. В Газике решили опционщиков порвать, ДАМ вовремя подлил масла в огонь (значит в доле). Можно было и ДАМа не ждать, поводов и так хватало: Вышла новость, что в 1-м квартале резко увеличились объемы продаж газа в Европу. Прибыль за 15-й год увеличилась больше чем в 2 раза. Скорее всего после такого прорыва на объеме, ниже 150 может уже и не вернуться, тогда новый диапазон - от 150 до 170 примерно. Успешной торговли и весеннего настроения!
Всем сидельцам привет! Вчера на вечернем задерге открыл шорт снова по алке, а почему бы и нет если предположить что такой задерг могли устроить и для того чтобы сидельцам впарить папиры
Привет...Аллочка тоже вчера порадовала кто в лонге был......Стопа ставишь ?
Привет! У меня вчера шорт был закрыт по стопу по профиту, вышел с небольшим но профитом, зато сейчас уникальная возможность снова попробывать шортануть на радужных ожиданиях, стоп ставить пока не буду, я его теперь ставлю тока на профит
Если бы только греки. На примере кальвадоса французского понял, что разницы между 5 и 20 разница условная. Даже 50 летний покупал за 40 евро. Разницы не заметил. Немецкому бренди asbach верить можно, между 8 и 12 летними разница огромная
Всем привет!!!! Иванычу отдельное спасибо,за то,что политинформации не было Хоть по делу парни поговорили и планы обсудили,без разных излишеств. Денёк выдастся не простой. Всем Удачи!!!
Всем привет!!!! Иванычу отдельное спасибо,за то,что политинформации не было Хоть по делу парни поговорили и планы обсудили,без разных излишеств. Денёк выдастся не простой. Всем Удачи!!!
Ага Эти плачущие политологи надоели уже Неудачники
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.