В целом,нет понятия что происходит.В пересчете на баксы,стоит сейчас все дорого.Нефть будет сползать вниз,а вообще такая волатила напрягает.Систему всю продал по 19.6,средняя была 17.2,спасибо ей.Завтра думаю будет боковик с небольшим минусом,если нефть не полетит вниз
В целом,нет понятия что происходит.В пересчете на баксы,стоит сейчас все дорого.Нефть будет сползать вниз,а вообще такая волатила напрягает.Систему всю продал по 19.6,средняя была 17.2,спасибо ей.Завтра думаю будет боковик с небольшим минусом,если нефть не полетит вниз
Хотел про ГП сказать. 16,9 на акцию= это 11,3% годовых. от мах-мах (150). Даже если и предположить, что многих устроит доходность (9%), то получается ГП=187!!!!
Я с нее получил профит,а росла как должна или не росла,мне лесом все.На рынке главное плюс,а остальное все опосредованноДа и сидеть в акциях сейчас,нет уж,извольте
Нефть прогнозировать дело не благодарное. А сиська сегодня и не росла как должна была бы...
Я с нее получил профит,а росла как должна или не росла,мне лесом все.На рынке главное плюс,а остальное все опосредованноДа и сидеть в акциях сейчас,нет уж,извольте
алроса не история дивов......это история вечных ценностей
И всё-таки, каких дивов от неё ждать с учётом сегодняшнего постановления ?
Алка с золотом смотрю ходит. Наверное, стоит в качестве дополнительного индикатора вместе на мониторе держать. Только на днях заметил. Есть немного? Да?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.