смешная ты.....мамба только сегодня НАЧНЁТ отыгрывать эту новость. а баксики покупать нужно было на той неделе. седни будет гораздо дороже.......впрочем завтра - еще дороже
Доброе утро всем! Лонгистам: И не такое бывало. А я даже по запарке хотел саудитскому принцу самогона послать, потом вспомнил - он в завязке. У меня шорт на 4 плеча в Сбере и Луке. Рекогносцировка примерно такая: - Сбер можно у 100 подождать, у него включились на среднесрок два антидрайвер - нефть и рубль; - Нефтянка коррелирует с ценой нефти в рублях, тоже будет падать, если нефть будет падать быстрей чем рубль; - Сталеварам нефть по барабану, могут подкорректироваться на сдувании Мамбы, а потом пойдут своей дорогой, также и Алроса; - Мамба коррелирует с ценой нефти в рублях, при нефти 2400 руб за бочку уйдет на 1650; - Нефть среднесрок 30-35, бакс 72-75. Всем удачи, с прибылью пережить грядущую коррекцию!
Доброе утро всем! Лонгистам: И не такое бывало. А я даже по запарке хотел саудитскому принцу самогона послать, потом вспомнил - он в завязке. У меня шорт на 4 плеча в Сбере и Луке. Рекогносцировка примерно такая: - Сбер можно у 100 подождать, у него включились на среднесрок два антидрайвер - нефть и рубль; - Нефтянка коррелирует с ценой нефти в рублях, тоже будет падать, если нефть будет падать быстрей чем рубль; - Сталеварам нефть по барабану, могут подкорректироваться на сдувании Мамбы, а потом пойдут своей дорогой, также и Алроса; - Мамба коррелирует с ценой нефти в рублях, при нефти 2400 руб за бочку уйдет на 1650; - Нефть среднесрок 30-35, бакс 72-75. Всем удачи, с прибылью пережить грядущую коррекцию!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.