Ексель, я думал, что они заранее обо всем договорились, чтобы зря не собираться. Тем более заморозка - это такая фигня, просто фикция. Дело было не в заморозке или других конкретных мерах, а в том - способны ли договорится между собой экспортеры или нет. Еще несколько дней назад говорилось, что способны. Теперь могут начать раскручивать идею, что экспортеры не договороспособны и готовы друг друга топить в дешевой нефти, раздавать за бесценок свои природные богатства и вощем пипец Следующий вопрос - сразу завтра польют или сначала задерг вверх будет? А то у меня шорты на небольшие суммы.
у тебя прекрасные позы.....с завтрашнего дня будешь только профит побивать налог пересчитываются по рублям, да. инфа 100%. не вижу в чем проблема для тебя? я вообще считаю что слишком много внимания уделяется подоходнику отдельными участниками форума.....это я не конкретно про тебя а в общем. какие то левые схемы выдумывают и прочее и прочее.....тут просто нужно принять, что если есть прибыль - на неё будет налог никуда ты от этого не денешься.....
Ексель, я думал, что они заранее обо всем договорились, чтобы зря не собираться. Тем более заморозка - это такая фигня, просто фикция. Дело было не в заморозке или других конкретных мерах, а в том - способны ли договорится между собой экспортеры или нет. Еще несколько дней назад говорилось, что способны. Теперь могут начать раскручивать идею, что экспортеры не договороспособны и готовы друг друга топить в дешевой нефти, раздавать за бесценок свои природные богатства и вощем пипец Следующий вопрос - сразу завтра польют или сначала задерг вверх будет? А то у меня шорты на небольшие суммы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.