все так.. посмотри в отчете о совершенных депозитарных операциях есть клиринговый отчет в виде операции "прием ЦБ на учет", а также какой-то договор/ы с операцией "перевод между счетами ДЕПО". например в последнее время они почти весь мой пакет ОАКа постоянно для репо используют... суки https://www.youtube.com/watch?v=UajZyCuIvnM
А вот тоже не понятно... Брокер каждый день шлёт отчёт, где все расписано. Видно, что они часто берут мой акции для ночных операций по РЕПО, но утром перед торгами все восстанавливается и акции из залога снова возвращаются мне. Конечно это не приятно очень, когда брокер свободно распоряжается моей собственностью без согласования со мной. Сумма 1.4 млн - это просто смешно
Подождите, мои акции на ночь не остаются у брокера, они уходят в депозитарий. Утром я получаю 2 отчета по каждому счету- отчет брокера и отчет депозитария
все так.. посмотри в отчете о совершенных депозитарных операциях есть клиринговый отчет в виде операции "прием ЦБ на учет", а также какой-то договор/ы с операцией "перевод между счетами ДЕПО". например в последнее время они почти весь мой пакет ОАКа постоянно для репо используют... суки https://www.youtube.com/watch?v=UajZyCuIvnM
Подождите, мои акции на ночь не остаются у брокера, они уходят в депозитарий. Утром я получаю 2 отчета по каждому счету- отчет брокера и отчет депозитария
Во как...светлалая память говоришь коллега....аппозиционеру,который в штатах прописался.....нет уж.Все прикормыши штатовские для того выращиваются чтобы полит режим в России сменить,но все умные люди прекрасно понимают,что лучше от этого точно не будет и небыло никогда из истории.....Хохлы в пример ага....(ходили на майдане тоже ----ей занимались дибилы прости господи....там основная масса те кому терять нечего,пересидки,беспредельшики и долбоящеры обычные,которых в очередной раз просто кинули+крым отмели и Донбасс забрали...те которые за бабки там работали,промолчу за них)
докладываю: ничо не поломано, ничо не потеряно! ну если только здоровья чутка в неравной битве с зелёным змием...... хотя один товарищ у нас мало мало поломался. щас разбирается насколько серьезно. по докторам скачет на одной ноге а так зачотно в сочи конечно.....вернулся домой и аж депрессняк немного: всё вокруг серо-черно-грязное, дороги разбиты, и тд. и тп.
докладываю: ничо не поломано, ничо не потеряно! ну если только здоровья чутка в неравной битве с зелёным змием...... хотя один товарищ у нас мало мало поломался. щас разбирается насколько серьезно. по докторам скачет на одной ноге а так зачотно в сочи конечно.....вернулся домой и аж депрессняк немного: всё вокруг серо-черно-грязное, дороги разбиты, и тд. и тп.
Во как...светлалая память говоришь коллега....аппозиционеру,который в штатах прописался.....нет уж.Все прикормыши штатовские для того выращиваются чтобы полит режим в России сменить,но все умные люди прекрасно понимают,что лучше от этого точно не будет и небыло никогда из истории.....Хохлы в пример ага....(ходили на майдане тоже ----ей занимались дибилы прости господи....там основная масса те кому терять нечего,пересидки,беспредельшики и долбоящеры обычные,которых в очередной раз просто кинули...те которые за бабки там работали,промолчу за них)
а я приветствую... но из других соображений... волатильность выше...нам спекулям - самое то...да и вообще я не про политику.... я за анархию в идеологии и за Ordnung в семье
Ну как там, папочка?))) Лыжи целы, палки не потерял?)))
Всем Привет! Я любимую летом отправлял в Сочи. Тоже осталась довольна. В этом году лично собираюсь смотаться,уже 27 лет там не был. И сослуживец зовет,там живёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.