Вижу так....исходя из этого лук и рося от локальных хаев можно пробовать в шорт (которые прям напрашиваются на коррекцию) Сбер тоже шорт до 101
Но если нефть пробьет сопративление с ходу ,все шорта отменяются.
Нефть уровень проколола и на 35 ушла разворотной свечой.Буду придерживаться плана. Лук,роснеть,новатек-шорт Гамак-все таки больше за лонг(на просадке) или если 9000 пробивает сразу заход(думаю шорта открыли некоторые ибо ценник на границе канала,но с пятого касания думаю его пробьют вверх) Урка жду теста пробитой локальной трендовой и-лонг Ара-лонг на просадке
Нучто ж папаша.....покажи на что способен в понедельник....дерни ценник на 75...пока нижней границе канала не коснеться цена и не протестирует его проколом со сбором стопов(месный мм любит так сцуко лелать) кина не будет. или еще чего учюдит пробьет его если не ложно,ну тогда встречаем 65 для начала
Нучто ж папаша.....покажи на что способен в понедельник....дерни ценник на 75...пока нижней границе канала не коснеться цена и не протестирует его проколом со сбором стопов(месный мм любит так сцуко лелать) кина не будет
Нучто ж папаша.....покажи на что способен в понедельник....дерни ценник на 75...пока нижней границе канала не коснеться цена и не протестирует его проколом со сбором стопов(месный мм любит так сцуко лелать) кина не будет
А вот тоже не понятно... Брокер каждый день шлёт отчёт, где все расписано. Видно, что они часто берут мой акции для ночных операций по РЕПО, но утром перед торгами все восстанавливается и акции из залога снова возвращаются мне. Конечно это не приятно очень, когда брокер свободно распоряжается моей собственностью без согласования со мной. Сумма 1.4 млн - это просто смешно
А вот тоже не понятно... Брокер каждый день шлёт отчёт, где все расписано. Видно, что они часто берут мой акции для ночных операций по РЕПО, но утром перед торгами все восстанавливается и акции из залога снова возвращаются мне. Конечно это не приятно очень, когда брокер свободно распоряжается моей собственностью без согласования со мной. Сумма 1.4 млн - это просто смешно
Подождите, мои акции на ночь не остаются у брокера, они уходят в депозитарий. Утром я получаю 2 отчета по каждому счету- отчет брокера и отчет депозитария
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.