Каккое там им 140.. им бы 110 взять и закрепится... да и то после отката на 100 это будет, там походу медвежью охоту устроили, вот на наивных шортистах и растут которые уверовали что сберу просто некуда расти
я к заливам отношусь осторожно... бывает тупо на волотиле.. для вытряски пассажиров...тогда можно входить... а бывает, как часть снижающегося тренда, тогда опасно.... А на медвежьем рынке, как сейчас с заливами надо особо осторожно...
Не знаю. Свои 10 % так в последние пару месяцев так и заработал. Конечно торопился не дожидаясь сигналов. Приходилось пересиживать просадки. Тут я не силен пока. Есть над чем работать.
Вот газпром например 120-130 хорошая ведь цена ?-Хорошая. Можно брать ?-можно ,даже нужно.....это не залив будет в эту область ? Я называю сие действие заливом......и на этих уровнях начинают заходить большие бабки и все кому не лень ,кто тему сечет ....
Роснефть- по чем надо покупать? 200-230 р. Продавать 280-290р. Из истории графической именно так получается. И кто торгует в долгую они так и делают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.