она двойными вершинами живет? смотрю на месяце.... ВА, конечно отдыхает, но четкий горизонтальный канал и она в нем двойными вершинами ходит на дневках по RSI видны развороты достаточно четко
сейчас она либо уже развернулась, либо сделает рывок в район 293 и развернется окончательно
так?
Нефть и внешний фон будут рулить думаю....могут конечно и на 290 примерно отвезти......но я расчитываю что нефть от 36 если дойдет завалят .....если же не завалят,рост мамбы продолжиться
Знаю чувака он покупки делает только на заливах и сидит потом месяцами в бумагах.....в итоге за год примерно 30 сделок не более получается.Работает только с голубыми фишками......всякий шлак неликвидный и энергосы не в счет....
Нефть и внешний фон будут рулить думаю....могут конечно и на 290 примерно отвезти......но я расчитываю что нефть от 36 если дойдет завалят .....если же не завалят,рост мамбы продолжиться
Судя как сейчас алку катают, интерес спикулей пропал в чистую, сейчас много вкусноты в других папирах появилось.... я блин сейчас как обезьяна... прям разрываюсь среди разных папир
Знаю чувака он покупки делает только на заливах и сидит потом месяцами в бумагах.....в итоге за год примерно 30 сделок не более получается.Работает только с голубыми фишками......всякий шлак неликвидный и энергосы не в счет....
маловато сделок то выходит... у меня в среднем около 5 в день, к тому шлаком никаким не брезгаю... и огк и тгк и россети и фск много чего, гребу вообщем все подряд... где вот так можно бабла поднять то?
А правда, куда Мойша делся? С 15 февраля ни на одной ветке нет. Ничего не говорил, вроде никуда не собирался. Весь такой во фьючерсной эйфории был. Ему никакая Волга опять дорогу не перешла, не дай бог?
Судя как сейчас алку катают, интерес спикулей пропал в чистую, сейчас много вкусноты в других папирах появилось.... я блин сейчас как обезьяна... прям разрываюсь среди разных папир
Да ну его, там есче могут вниз укатать да ликвидности ни какой, разве взять для баловства тока
Сейчас ради прикола кину по шорт по нему по рынку, вечеров вне зависимости от результата закрою... можно побаловатся то, я там лонг взял от 133 сдал по 138... можно в обратку сыгрануть
А правда, куда Мойша делся? С 15 февраля ни на одной ветке нет. Ничего не говорил, вроде никуда не собирался. Весь такой во фьючерсной эйфории был. Ему никакая Волга опять дорогу не перешла, не дай бог?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.