Ну ты даешь госпожа.. давно пора по никелю пока четко набирают позу, первая была на 8300, вторая на 8700, поэтому пока не наберут вверх не поедут, а раздача будет уже по 9.5 как минимум, к тому же дивы уже скоро будут, поэтому быстрей всего пойдем вверх, по 7.9 не выдавили тогда, а вот сейчас сливать задешево уже никто не хочет, даже если сейчас взять с учетом див, то средняя будет уже около 8,4 что слишком дешево...
вот умотали, чес слово, уже тоже готова просто слить в ноль и все
Ну ты даешь госпожа.. давно пора по никелю пока четко набирают позу, первая была на 8300, вторая на 8700, поэтому пока не наберут вверх не поедут, а раздача будет уже по 9.5 как минимум, к тому же дивы уже скоро будут, поэтому быстрей всего пойдем вверх, по 7.9 не выдавили тогда, а вот сейчас сливать задешево уже никто не хочет, даже если сейчас взять с учетом див, то средняя будет уже около 8,4 что слишком дешево...
вот умотали, чес слово, уже тоже готова просто слить в ноль и все
Значит кукл все правильно делает, маринад он на то и задуман что все умотать, да кто есче с плечами тот проценты брокерне заплатит... по процентам тоже вытрясут, вот как тока последний терпеливый сольется -так сразу рост организуют
Все нормально госпожа. кукл милостлив пока, у меня вообще лось по гамаку уже всего 1.2 ляма, а был больше 3, тут я учел урок с алкой... манипуляции на то и задуманы что бы нас в тревогу и ступор вводить, тут ничего не поделаешь.. раз стопы не любим ставить... так не сдавать же по дешевке свои лоты, к тому как видно тема потихоньку стала назревать на медвежью ловушку...
Правильно делают, давно пора рубль обеспечить золотым запасом.И по барабану нам тогда санкции. Лишь бы какой нибудь экономист-толераст не сдал потом золотишко на хранение в ФРС как Германия...
Все нормально госпожа. кукл милостлив пока, у меня вообще лось по гамаку уже всего 1.2 ляма, а был больше 3, тут я учел урок с алкой... манипуляции на то и задуманы что бы нас в тревогу и ступор вводить, тут ничего не поделаешь.. раз стопы не любим ставить... так не сдавать же по дешевке свои лоты, к тому как видно тема потихоньку стала назревать на медвежью ловушку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.