Эт точно, взял на лоях а раздал всем желающим по 71+ вообщим сидите снова парни в лонгах до лучших времен... ну его на фиг по такой цене в лонге по алке быть, шорт то может и рисковый сейчас, но как то ближе к телу
Вот поэтому я с НГ и играю в анти ТА пока все в масть, делал бы по Та уже бы влетел, поэтому урку взял в лонг хотя там медвежья тема на 155, встал в шорт по суру префу -там все ждут 47, ну и алку в шорт -- тут походу все ждут 75 и выше... посмотрим пока результат такой по алке, 5 шортов закрыл в профит, один в убыток, сейчас 6 на подходе
Вот поэтому я с НГ и играю в анти ТА пока все в масть, делал бы по Та уже бы влетел, поэтому урку взял в лонг хотя там медвежья тема на 155, встал в шорт по суру префу -там все ждут 47, ну и алку в шорт -- тут походу все ждут 75 и выше... посмотрим пока результат такой по алке, 5 шортов закрыл в профит, один в убыток, сейчас 6 на подходе
Брат дай с префок то выйти в ноль хотябы откупай свой шорт
в алке сейчас только короткосрок... основная партия сыграна... будет ниже 65, буду в лонг подбирать... выше 73 - в шорт... а на этому уровне её катать как-то сильно рискованно.. а так сидим ровно и ждем отчета...или инсайда про него.... По прошлогоднему опыту помню есть пара трейдеров, кто новости про алку заранее сообщал
Эт точно, взял на лоях а раздал всем желающим по 71+ вообщим сидите снова парни в лонгах до лучших времен... ну его на фиг по такой цене в лонге по алке быть, шорт то может и рисковый сейчас, но как то ближе к телу
Брат дай с префок то выйти в ноль хотябы откупай свой шорт
Опять ты за старое я тебе же говорил что надежда тем кто в лонгах по префу должна быть безусловно, что сейчас снова дают надежду лангустам, а ты не обратил внимание для чего так пытались ее тут на днях укатать? все просто искали точки где можно раздачу сделать, вообщем дно прощупали
Ну ты даешь госпожа.. давно пора по никелю пока четко набирают позу, первая была на 8300, вторая на 8700, поэтому пока не наберут вверх не поедут, а раздача будет уже по 9.5 как минимум, к тому же дивы уже скоро будут, поэтому быстрей всего пойдем вверх, по 7.9 не выдавили тогда, а вот сейчас сливать задешево уже никто не хочет, даже если сейчас взять с учетом див, то средняя будет уже около 8,4 что слишком дешево...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.