Доброе утро коллеги!! У кого какие будут идеи, жосткий шорт по всем бумагам?
Не по всем...
И есть большая вероятность отскока по нефти......так что ,то что ульют к потдержкам. Например из голубых Сбер ,Газон ,ГАМАК,Лук-надо брать с мин. стопом.
Посмотрю все таки на открытие алки и ее поведение до 12 часов, а там возможно рискну в шорт до 61, как раз канал для торгов сформирован 60-68, будем тут болтатся, в общем ничего сложного, берешь на лоях. продаешь на хаях
И есть большая вероятность отскока по нефти......так что ,то что ульют к потдержкам. Например из голубых Сбер ,Газон ,ГАМАК,Лук-надо брать с мин. стопом.
ДА И ДРУГИЕ БУМАГИ ТОЖЕ...ПИСАЛ ПРО ДВОЙНОЕ ДНО ПО МАЗУТЕ ,МОЖЕМ НЕ ДОЕХАТЬ ДО НЕГО...И ТОГДА ВСЕХ МЕДВЕДЕЙ ФИЗИКОВ ВЗДРЮЧАТ ИЗБЫ. АККУРАТНЕЙ КОЛЛЕГИ.
вот пишут Asian shares fell across the board on Wednesday after Wall Street stocks fell sharply overnight and oil extended declines for a third day on concerns about the pace of global economic recovery. что значит, в среду (т.е. сегодня) азиатские акции упали вслед за ночным падением уолл стрита и уже третий день продолжающемся снижении нефти из-за опасений снижения скорости восстановления экономики. Избитые штампы, как и у нас.... Почему никто не может сказать просто... Спекулянты сдристнуди из азиатских бумаг и нефти, а также американских индексов в расчете на получение прибыли там то и там то.... или просто ради уходв кэш (а на мой взгляд так они в евро подались) На хера умничать там, где нет ничего, кроме сидельцев с папирками?... И при этом не писать о самом важном выводе, который следует из факта падения рынков http://www.rttnews.com/2608026/asian-shares-fol...
Избитые штампы, как и у нас.... Почему никто не может сказать просто... Спекулянты сдристнуди из азиатских бумаг и нефти, а также американских индексов в расчете на получение прибыли там то и там то.... или просто ради уходв кэш (а на мой взгляд так они в евро подались) На хера умничать там, где нет ничего, кроме сидельцев с папирками?...
ДА И ДРУГИЕ БУМАГИ ТОЖЕ...ПИСАЛ ПРО ДВОЙНОЕ ДНО ПО МАЗУТЕ ,МОЖЕМ НЕ ДОЕХАТЬ ДО НЕГО...И ТОГДА ВСЕХ МЕДВЕДЕЙ ФИЗИКОВ ВЗДРЮЧАТ ИЗБЫ. АККУРАТНЕЙ КОЛЛЕГИ.
скажи, а мазута - это какая акция? я често не знаю
А чего особо говорить все и так всем понятно вот сейчас начнутся торги тогда и посмотрим куда делать ставки. у меня сегодня судов нет, поэтому попробую сыграть сегодня широким фронтом, выбрал сейчас себе 8 бумажек на них и попробую сыграть и в лонг и в шорт, пока хватит, а потом можно будет расширить и до 15
в гамаке уже официально прекращен buyback... печалька... с 24 ноября..
ЕМУ БЫ ДЕВАЛ ОТЫГРАТЬ КОТИРОВКАМИ .В нижнюю канала не уперлись еще 8500,полагаю будут выкупать наверное.....но если продавят плохо будет.....ГИП же есть кстати в гамаке в газоне тоже
в гамаке уже официально прекращен buyback... печалька... с 24 ноября..
ЕМУ БЫ ДЕВАЛ ОТЫГРАТЬ КОТИРОВКАМИ .В нижнюю канала не уперлись еще 8500,полагаю будут выкупать наверное.....но если продавят плохо будет.....ГИП же есть кстати в гамаке в газоне тоже
В гамаке начали выдавливать снова лонгистов с плечами, поэтому уход на 8300 будет вполне закономерен, но ситуация меняется с каждым днем, все равно не выгодно раздачу производить когда ее выкупают, пока нет покупцов реальных давить будут и дальше вниз, но в гамаке всегда разворот бывает неожиданным для всех
А чего особо говорить все и так всем понятно вот сейчас начнутся торги тогда и посмотрим куда делать ставки. у меня сегодня судов нет, поэтому попробую сыграть сегодня широким фронтом, выбрал сейчас себе 8 бумажек на них и попробую сыграть и в лонг и в шорт, пока хватит, а потом можно будет расширить и до 15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.