в распаде развод какой-то, абрамович мутит что-то. потом узнаем.
Да он и так сравнительно недорог. На проливах буду усиливать портфель, а пока 4% от депо. ЧТо думаешь на сет DeutscheBank? Укатали болезного. Он так дешево уже лет 20 не стоил. Чисто по технике надо тарить... Он же для немцев как для нас сбер...
Так и в этом же нашей вины тоже нет... А спекуль, он такой, ему повод для профита нужен... а рост это или падение... пофиг)))) Если ты полагаешь найти круг общения для обсуждения взаимозависимости экономики и политики, то это самое последнее, чем мы тут занимаемся
Да он и так сравнительно недорог. На проливах буду усиливать портфель, а пока 4% от депо. ЧТо думаешь на сет DeutscheBank? Укатали болезного. Он так дешево уже лет 20 не стоил. Чисто по технике надо тарить... Он же для немцев как для нас сбер...
Так и в этом же нашей вины тоже нет... А спекуль, он такой, ему повод для профита нужен... а рост это или падение... пофиг)))) Если ты полагаешь найти круг общения для обсуждения взаимозависимости экономики и политики, то это самое последнее, чем мы тут занимаемся
Зато джо Иванович все политиков знает ху из ху, так сказать)))
наверно, рынок боится что распад станет дойной коровой евраза типа чмк и уркузницы. а так там в в греции опять муть, cds зашкаливают. DeutscheBank думаю банкротство исключено , в долгосрок мож и стоит.
на киче... там у нас профессор эмгэушный сидел, он кэгэбэшников учил, за разврат его зафиксили... А про Кудрина я ничего не думаю, он мне не начальник. Только на мой взгляд, он не боец. Как только папа перестал поддерживать, он не стал настаивать на урезании военного бюджета и слился... результаты мы сейчас видим... Объяснил?))
наверно, рынок боится что распад станет дойной коровой евраза типа чмк и уркузницы. а так там в в греции опять муть, cds зашкаливают. DeutscheBank думаю банкротство исключено , в долгосрок мож и стоит.
Зальют баблом его тухляки балансовые
я тоже почитал, по свопам платежи у него ахрененные, но по технике выглядит вполне презентабельно)))
Казначейство США размещает сегодня 4-недельных биллей на 55 млрд долл., это против размещенного 12 февраля выпуска на 45 млрд долл. То есть только по этому выпуску чистое привлечение составляет 10 млрд. долл. Также напомним, что сегодня, во вторник Казначейство США размещает 3-летних нот на 24 млрд долл., в среду 10-летних нот на 23 млрд долл., в четверг 30-летних нот на 15 млрд долл.
Казначейство США размещает сегодня 4-недельных биллей на 55 млрд долл., это против размещенного 12 февраля выпуска на 45 млрд долл. То есть только по этому выпуску чистое привлечение составляет 10 млрд. долл. Также напомним, что сегодня, во вторник Казначейство США размещает 3-летних нот на 24 млрд долл., в среду 10-летних нот на 23 млрд долл., в четверг 30-летних нот на 15 млрд долл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.