какие мысли на счет сбера? вроде вернулся в снижательный канал.. и да же от него сегодня отбился... по-крайней мере так у меня на графике...
Сбер пока в лонг брать, для шорта не годится, слишком много риска, к тому же 104 там не за горами
Согласен, сбер на лонг просится. У самого лонг на 96,9, пожадничал, рано зашёл) И по поводу тазиков аналогично, пока беру по рынку всё сам. Уж лучше прокатиться поменьше, чем вообще в поезд не сесть)
А я вот сейчас втб взял на лонг так не слабо, снова буду ждать 0,725 да покоя мне ростелеком все не дает, должны тему приватизации там разыграть, думаю что 100 будет уже скоро, но пока тормозят, алка сыграла, аэрофлот сыграл, башнефть тоже....
не знаю кто там смеялся, я шортонул по 66,6, а начал от 68,5 или 67,5, сейчас не вспомню. Блин, ну мне негде больше поделиться радостью, в моём окружении меня никто не понимает, думают я страдаю хернёй)
И я начал алку шортить от 68, потом шорт закрыл на 66, и снова в шорт встал, вообщем пока все в елочку идет.... но могут снова шортистов наказать, жестоко наказать
не знаю кто там смеялся, я шортонул по 66,6, а начал от 68,5 или 67,5, сейчас не вспомню. Блин, ну мне негде больше поделиться радостью, в моём окружении меня никто не понимает, думают я страдаю хернёй)
И я начал алку шортить от 68, потом шорт закрыл на 66, и снова в шорт встал, вообщем пока все в елочку идет.... но могут снова шортистов наказать, жестоко наказать
На 63,5 закроет по тейку или сам закрою, как доберусь до квика, если несколько копеек не дойдёт) можно конечно и ниже подождать, но тут уже начинаются нервы)
Походу коллеги алка свое отросла и ее решили просто бросить катать, тема старая такая, катают акции одна за другой, втб, сбер, урка, лук,вот алка, теперь будут искать новую жертву... наша кровная задача вместе с куклом найти ее и быть в теме, тогда можно будет и поднять без особого риска. сейчас смотрю на рынок -то гляди рухнет, хотя все и трещат что много на рынок еврогейденег пришло... но все это от лукавого, как пришли -так сразу и уйдут
Минуточку коллеги, тока алку сейчас в лонг не берите, а то подумаете как подешевело надо брать.... очень рискованно, катать будут и глушить уже лонгистов... но не долго, не как в тот раз
Походу коллеги алка свое отросла и ее решили просто бросить катать, тема старая такая, катают акции одна за другой, втб, сбер, урка, лук,вот алка, теперь будут искать новую жертву... наша кровная задача вместе с куклом найти ее и быть в теме, тогда можно будет и поднять без особого риска. сейчас смотрю на рынок -то гляди рухнет, хотя все и трещат что много на рынок еврогейденег пришло... но все это от лукавого, как пришли -так сразу и уйдут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.