подскажите как бороться с вонючими родственниками , которые думают что можно сутками тусить и набегать в чужое жилище, сегодня утром был разбужен пинками в дверь, это сестра жены приехала из провинции в больницу и будет до ночи сидеть, пока муж не соизволит её забрать Почему нельзя расчитать время заранее, приехать в больницу и поехать домой
Почему нельзя расчитать время заранее, приехать в больницу и поехать домой
Потому что в таком случае ты никаких неудобств при этом испытывать не будешь! А так-сестра твоей жены питается отрицательной энергией,которая исходит от тебя при очередном ее прибытиии напитывается за счет тебя жизненной силой,а ты чахнешь!
C моей стороны родственники то умерли все почти, осталась сестра с которой я не общаюсь, ибо она лезла советами в мой бизнс и сказала что я не брат ей больше если слушать её не буду причем никакого отношения к моему бизнесу она вообще не имеет)) просто она дизайнер и думает что дизайнеры кому то нужны и чот понимают. А так я стараюсь ни с кем не общаться и жену учу так же, эти родственники только как попрошайки действуют, сестра у жены щас беременная и звонит каждый 5 минут просит подарки \коляску купить ей\кроватку\денег дать, итд при том что сами вдвоем они с мужем работают есть вклады по 300 тыс и накопления, но они почему то у нас просят всё. рожать через недели 2, а они еще НИЧЕГО для ребенка будущего не купили, ждут пока мы купим ахахаахах откуда такие лезут вообще?
C моей стороны родственники то умерли все почти, осталась сестра с которой я не общаюсь, ибо она лезла советами в мой бизнс и сказала что я не брат ей больше если слушать её не буду причем никакого отношения к моему бизнесу она вообще не имеет)) просто она дизайнер и думает что дизайнеры кому то нужны и чот понимают. А так я стараюсь ни с кем не общаться и жену учу так же, эти родственники только как попрошайки действуют, сестра у жены щас беременная и звонит каждый 5 минут просит подарки \коляску купить ей\кроватку\денег дать, итд при том что сами вдвоем они с мужем работают есть вклады по 300 тыс и накопления, но они почему то у нас просят всё. рожать через недели 2, а они еще НИЧЕГО для ребенка будущего не купили, ждут пока мы купим ахахаахах откуда такие лезут вообще?
У меня (нас) все проще было бы... На три буквы послали бы, да и дело с концом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.