О, брат! Тут серьезный вопрос... За Мутко мы уже начали... У нас спорт - прикрытие, главное - тотализатор.. Это уж мне известно в силу ряда обстоятельств. Хотя Олимпиаду в Сочи выиграли по честному... за счёт тех видов, в которых тотализатор слаб или отсутствует. А в основе нашего футбола лежит не детские спортивные клубы, а тотализатор... да из ссср ещё корни растут
На футбол пойдем в 2018?
А как же! Хотелось бы ещё раз Бразилия Германия глянуть))
Там какая то другая история вроде была... игра слов... А по факту городской знати не понравилось было, что он вокруг себя формирует большую группу последователей из молодежи, как раз детей то самой знати... Или я все попутал?))
Там какая то другая история вроде была... игра слов... А по факту городской знати не понравилось было, что он вокруг себя формирует большую группу последователей из молодежи, как раз детей то самой знати... Или я все попутал?))
Может он там не прижился??? Друзей не завёл... Учитель в таком случае не поможет... Хотя если и баба и учитель, то ок))) В любом случае ты прав, мотивации у него не много для языка. Но в 2006 отлично играл, я даже в наш футбол поверил, но потом та же шняга началась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.