это нервы....тыж его нутро раскрыл, да? вот он и запсиховал..... ну а чо. правда не матка, глаза то колет! ты не бойся ево диман, тут одна школота сидит на ветке прыщавая. меня тоже строщали. я потом тоже тему просек и всех застроил!
Это к тому, что каждое слово несет за собой определенный смысл и, сказав что-либо, возможно придется отвечать за базар. Наверное именно это имел в виду Герик, а угроз я что-то не заметил с его стороны в отличие от неаккуратного владения русским языком его оппонента...
За такое бороду ломают. Не лезьте в чужой монастырь. Тут достойные люди. Оскорблять в сети многие горазды. Не опускайтесь до такого уровня.
Не Слава,ты не прав,в смысле ломают бороду. За это того.......Я такого,что он написал,вообще в жизни в свой адрес не слышал. Это пипец. Дожил! И главное сделать ничего не можешь. Хотя можно. Но это время и суета. А потом,этот чел сделает жалкое лицо и будет давить на то,что его принудили. И?
За такое бороду ломают. Не лезьте в чужой монастырь. Тут достойные люди. Оскорблять в сети многие горазды. Не опускайтесь до такого уровня.
Не Слава,ты не прав,в смысле ломают бороду. За это того.......Я такого,что он написал,вообще в жизни в свой адрес не слышал. Это пипец. Дожил! И главное сделать ничего не можешь. Хотя можно. Но это время и суета. А потом,этот чел сделает жалкое лицо и будет давить на то,что его принудили. И?
О, тут разборки. Пропустил. Обои клеил. А у меня просто хорошее настроение. Друзья, чудеса какие-то: хорошая результативность в последнее время в торговле. Депо конечно скорее учебный, но получаться лучше становится. Спасибо.
я завтра на расслабоне....совсем немного поторгую. семья , прогулки по лесу, стрельбище, тренировка и вечером алкашка - вот и все мои планы на завтра аж сам себе завидую ушол....
я завтра на расслабоне....совсем немного поторгую. семья , прогулки по лесу, стрельбище, тренировка и вечером алкашка - вот и все мои планы на завтра аж сам себе завидую ушол....
Бумажка шла сегодня хорошо. Практически вышел в безубыток. Поскольку дальнейший рост под вопросом, закрыл позу и переложил в Мечел, там похоже завтра ракета. http://www.mechel.ru/press/press?rid=24740&oo=1...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.