Идеал выходи! поведай как делищи, в чем сидишь какие планы.... мож чо умного скажем.....
Привет! Я вас читаю и плачу от смеха, может, поэтому плохо торгую. Diaroff про штаны написал, ну, как вот после этого ТА на сбер смотреть? Там только шнурки и штаны
ну Ремора же "якобы" не спамит одно и тоже изо дня в день с утра до ночи, как и все остальные. "свои" зануды же! всё под контролем!
ну да, пришёл познакомиться! Спецура - а то не знали!!! свары - это не моё, было озвучено имхо - как и твоё имхо. понятно - что ваше имхо вам приятнее.. и да, когда 11 в блоке - это нормально. да просто супер)))
не устраивай тут свару, все поддержат француза ибо он объективен и справедлив. а тебя тут никто не знает.....
ну да, пришёл познакомиться! Спецура - а то не знали!!! свары - это не моё, было озвучено имхо - как и твоё имхо. понятно - что ваше имхо вам приятнее.. и да, когда 11 в блоке - это нормально.
ну да, пришёл познакомиться! Спецура - а то не знали!!! свары - это не моё, было озвучено имхо - как и твоё имхо. понятно - что ваше имхо вам приятнее.. и да, когда 11 в блоке - это нормально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.