то есть типа вы начисто плюете на фундаментал и чисто баблом загоняете цену куда нужно в нужный момент?
тот кто плюет на фундаментал в конечном счете без штанов останется мое мнение: фундаментал первичен
но цели-то вы ставите то значительно ниже фундаментала, то выше. может, знаете больше нашего. ну что сказать, я в целом попал куда хотел и заработал прилично на алросе, но вы с компашкой лучше. поздравляю. хотя в 73 пока не верю. рынок алмазов не восстановился еще.
сомневаюсь, что хоть что-то из этого смогут продать. если только раза в 2 дешевле. уверен - по сегодн/ценам ничего не продадут. продали часть Алросы по 38 вот 45 красная цена сейчас.
Я остался, с 49,5 терплю, нервы мне это бумажка потрепала изрядно
Нервы она ему потрепала Анекдот в тему: Винни-Пух и Крот гуляли по полю и нашли ружье. Винни-Пух, как всегда, все в рот потащил, а слепой Крот механизм стал ощупывать.... БУХ! Крот ощупывает лицо Винни-Пуха и говорит " Щто, смеещщся? А у меня знаещь как ущки заложило???!"
стоп! подождите! почему все затихли, это коррекция или что, вниз? час назад, когда росли, все наперебой говорили 66, 69 и т.д. Я планирую закупиться! поддержите меня!
стоп! подождите! почему все затихли, это коррекция или что, вниз? час назад, когда росли, все наперебой говорили 66, 69 и т.д. Я планирую закупиться! поддержите меня!
Если и закупаться, то на рупь пониже хотя бы, на тесте пробитого нисходящего канала, имхо
тот кто плюет на фундаментал в конечном счете без штанов останется мое мнение: фундаментал первичен
но цели-то вы ставите то значительно ниже фундаментала, то выше. может, знаете больше нашего. ну что сказать, я в целом попал куда хотел и заработал прилично на алросе, но вы с компашкой лучше. поздравляю. хотя в 73 пока не верю. рынок алмазов не восстановился еще.
Олд, это понятно. но все же расписывал почему так было. почему тогда нужно было не бояться шортить и на 55, и на 53 и даже ниже.........
40-45 акционерный и половина долга это куда ещё ни шло.. больше платить глупо
без обид я не понимаю как вы выходите на рыночную стоимость актива через балансовую это грубейшая ошибка такое возможно (при прочих равных) - в финансовом секторе прочтите пару хороших книг по инвест.оценке
Подожди не спеши,или лесенкой. Завтра среда, день южный. Да и коррекция ещё должна быть.
40-45 акционерный и половина долга это куда ещё ни шло.. больше платить глупо
без обид я не понимаю как вы выходите на рыночную стоимость актива через балансовую это грубейшая ошибка такое возможно (при прочих равных) - в финансовом секторе прочтите пару хороших книг по инвест.оценке
не вы ли писали о 45? я путаю? надо полистать что вы писали до того как сами купили инвест-оценка при капитале компании 21р и долгах 36 руб на акцию явно ниже 55
Не надо торопица и волноваца!кукл думает-либо новые высоты покорять,засаживая пипл,либо откорректироваться....там и можно будет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.