без обид я не понимаю как вы выходите на рыночную стоимость актива через балансовую это грубейшая ошибка такое возможно (при прочих равных) - в финансовом секторе прочтите пару хороших книг по инвест.оценке
не вы ли писали о 45? я путаю? надо полистать что вы писали до того как сами купили инвест-оценка при капитале компании 21р и долгах 36 руб на акцию явно ниже 55
я говорил тогда на 49 с коп, что надо брать все 45 тогда ждали? и Слава тоже? кое-как лить тогда перестали. вот сейчас я продал, так как считаю перекупленной. куплю пока другое перепроданное.. (тем более что выручка от продаж алмазов упала на 30%)
Вы не поняли еще??? Это представитель регулятора фондового рынка... Охлаждает бычков и сдерживает мишек... В принципе, хорошее дело делает... Но порой некоторые коллеги после общения с регулятором получают от администрации сайта вежливое приглашение сходить попариться
не скажу; покупайте эту же Алросу по 45 с учётом что выручка от продаж алмазов упала на 30% (ну и прошлого SPO по 38р) помню пару лет назад она и по 30 не нужна была, торговалась кое-как..
Парни, все ОкейНо!.. Пока рубля падает, алка на север смотрится Ну а что потому будет.... сами решайте. Шортунов пока не наблюдается. Только фиксы... по естественным причинами
не вы ли писали о 45? я путаю? надо полистать что вы писали до того как сами купили инвест-оценка при капитале компании 21р и долгах 36 руб на акцию явно ниже 55
Парни, все ОкейНо!.. Пока рубля падает, алка на север смотрится Ну а что потому будет.... сами решайте. Шортунов пока не наблюдается. Только фиксы... по естественным причинами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.