А с чего это у НЛМК "дичайшая жопа"? Компания работает в хорошую прибыль, по итогам 2015 года показала рекордные производственные результаты, дивиденды будут в районе 10 (или даже больше) процентов... Ты просто, если не в теме, не пиши что ли...
Мне наплевать на их фундаментал, вобще, хоть презервативы в убыток пусть делают, я оцениваю по цене и тому, сколько я денег подниму, совершив сделку купли и затем продажи на ММВБ акции. Дак вот, в 2011 стоила 120 с пиком до 140 рублей, сейчас 60, цена упала в 2 раза, значит компания в жопе. А сказки про недооцененность и суперкомпанию мне не интересны, это из разряда сургутнефтегаз прибыль прет, кредитов нет, капитализация на ММВБ 16 млрд , а на счетах 40, и типа недооценена в 3 раза. кому это интересно?Я с этого ничего не получу и не заработаю. Цена за акцию 30 рублей а не 100 и 100 не предвидится, так же и но НЛМК В долгосрок на срок от 5 лет, да НЛМК отличный выбор,но я торгую в корридоре от 1 до 6 месяцев и тут у НЛМК только ЖОПА А про НЛМК я отлично разбираюсь, один из наиболее приносящих прибыль предприятий в моем городе, где мои родители на двоих там почти 80 лет отработали Пойдет доллар вниз, нлмк опять на 50 пойдет Цены на сталь в 2 раза упали!!! и это не предел Понятно что у НЛМК НАИВЫСШАЯ рентабельность, за счет того что расходу и ЗП рублевые
Ну, если уж на то пошло, то год назад НЛМК стоил 91 рубль. Сейчас - 67. Алроса 82, сейчас 61. Процент падения на этом горизонте примерно одинаковый. Чем Алроса перспективнее?
Мне наплевать на их фундаментал, вобще, хоть презервативы в убыток пусть делают, я оцениваю по цене и тому, сколько я денег подниму, совершив сделку купли и затем продажи на ММВБ акции. Дак вот, в 2011 стоила 120 с пиком до 140 рублей, сейчас 60, цена упала в 2 раза, значит компания в жопе. А сказки про недооцененность и суперкомпанию мне не интересны, это из разряда сургутнефтегаз прибыль прет, кредитов нет, капитализация на ММВБ 16 млрд , а на счетах 40, и типа недооценена в 3 раза. кому это интересно?Я с этого ничего не получу и не заработаю. Цена за акцию 30 рублей а не 100 и 100 не предвидится, так же и но НЛМК В долгосрок на срок от 5 лет, да НЛМК отличный выбор,но я торгую в корридоре от 1 до 6 месяцев и тут у НЛМК только ЖОПА А про НЛМК я отлично разбираюсь, один из наиболее приносящих прибыль предприятий в моем городе, где мои родители на двоих там почти 80 лет отработали Пойдет доллар вниз, нлмк опять на 50 пойдет Цены на сталь в 2 раза упали!!! и это не предел Понятно что у НЛМК НАИВЫСШАЯ рентабельность, за счет того что расходу и ЗП рублевые
Ну, если уж на то пошло, то год назад НЛМК стоил 91 рубль. Сейчас - 67. Алроса 82, сейчас 61. Процент падения на этом горизонте примерно одинаковый.
Ну я и не беру алросу в лонг, интрадей взял сегодня вечером продам, если движений не будет в ноль выйду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.