ГАмак опасен, сам по себе он валится на 7000, но высокий доллар, или какиенить доп дивы, они ведь непрофильные активы продали, могут дернуть его на 10 000+ и можно на помойку пойти с шортом побиратся, я бы сказал скорее в гамаке точку входа в лонг искать стоит
Чёт походу кроме алросы с утра в лонг и шорт ара флота от 55 сегодня никакие идеи мне бабло не приносят, пойду смотреть фильм форсаж 4 Кому скучно присоединяйтесь http://gidonline.club/2011/04/forsazh-4/ Вечером видно будет, если амеры нефть польют на мамбе корректоз пойдет, можно будет шортить
ГАмак опасен, сам по себе он валится на 7000, но высокий доллар, или какиенить доп дивы, они ведь непрофильные активы продали, могут дернуть его на 10 000+ и можно на помойку пойти с шортом побиратся, я бы сказал скорее в гамаке точку входа в лонг искать стоит
Через 2 года кончатся богатые сплошные руды. Для того же производства необходимо будет добывать в 2,5 раза больше руды. Под это дело нужны инвестиции из нераспределенки. Из-за возросших производственных затрат уменьшится прибыль. В долгую не советую, лучше не держать позу больше несколько дней в лонг, играть по уровням, шорт не советую вообще из-за доллара. Будет медленный нисходящий тренд в долларах, а сколько в рублях из-за курса вообще не угадаешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.