гамак стоит, вот что беспокоит сейчас, алкин шорт может быть и не такое хорошее дело, сам же знаю -нельзя шортить растущую акцию, но уж больно захотелось рискнуть, да и риск обоснованный, а не безумный как иной раз бывало
По нашим расчетам, дивиденды госкомпаний по итогам 2015 года могут принести в федеральный бюджет дополнительные 277 млрд. руб., что снижает необходимый для его исполнения при $30 за баррель курс доллара со 102,5 до 99,68 руб.
Дружище ты одно забыл, что алки уже распатронили, она теперь спонсор всех гуляний спортсменов и главный инвестрор в их ноги, да есче договора наподписывали об оказании всякой спонсорской помощи, бабло уже освоено, поэтому все актуально для шорта, да был задерг позитива, но он у нас как обычно сменяется паническими распродажами
гамак стоит, вот что беспокоит сейчас, алкин шорт может быть и не такое хорошее дело, сам же знаю -нельзя шортить растущую акцию, но уж больно захотелось рискнуть, да и риск обоснованный, а не безумный как иной раз бывало
Блин, я ж вчер мосбиржи купил по 89 с чем-то... и забыл
Блин, я ж вчер мосбиржи купил по 89 с чем-то... и забыл
Я помню считай тебе снова повезло, во пруха!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.