Да сура мне то же нравится. Но там до отсечки столько будет криков, слез, крови и спермы, что я наверное погодю. Ретроспектива так сказать))))
Так я уже на 30% набрал префов, сижу жду... Алка тоже в порядке, может быть...
да у нас все в порядке может быть. Сейчас народ булки расслабил выдохнули. А вот сейчас по Сирии начнут договариваться, засранцы забарханные раскроют свою хлеборезку и кагнут "ЧЕРНОЕ ЗЛАТО" на 25. И опять у всех кирпичи из жопы посыпятся.
Чего стоим-то, так все мишки из ракеты по выпрвыгивают, кого на верх повезут? Да и телята сейчас в (возможно) подводную лодку лезут с опаской после такого роста.
почитал смартлабовского мегааналитика. да, те кто фундаментал формально в лоб считают, смешат конечно. вот у меня один знакомый, неглупый кстати человек, тоже говорил, что у акрона 70% стоимости гудвилл. он тогда стоил 1400. Другой на полном серьезе летом говорил, что сургуч ап на 15 пойдет. он по методичке посчитал. только суть не понял.
Чего стоим-то, так все мишки из ракеты по выпрвыгивают, кого на верх повезут? Да и телята сейчас в (возможно) подводную лодку лезут с опаской после такого роста.
А я красиво выскачел на 60,3 на половине портфеля Алкиного. Сижу жду что дальше будет.
Так я уже на 30% набрал префов, сижу жду... Алка тоже в порядке, может быть...
да у нас все в порядке может быть. Сейчас народ булки расслабил выдохнули. А вот сейчас по Сирии начнут договариваться, засранцы забарханные раскроют свою хлеборезку и кагнут "ЧЕРНОЕ ЗЛАТО" на 25. И опять у всех кирпичи из жопы посыпятся.
Чего ж Вы все время так драматизируете? С таким подходом и обычная прогулка до туалета может оказаться приключением
Чего ж Вы все время так драматизируете? С таким подходом и обычная прогулка до туалета может оказаться приключением
Я не драматизирую. просто говорю, что волативности нам едва ли избежать. Народу то денежку надо зарабатывать.
почитал смартлабовского мегааналитика. да, те кто фундаментал формально в лоб считают, смешат конечно. вот у меня один знакомый, неглупый кстати человек, тоже говорил, что у акрона 70% стоимости гудвилл. он тогда стоил 1400. Другой на полном серьезе летом говорил, что сургуч ап на 15 пойдет. он по методичке посчитал. только суть не понял.
Вообще-то я слышал что у мегаинтернациональных компанийтс долгой историей гудвилтможет 5-7% достигать. Но в нашем очке все возможно видимо... Интересно а каков гудвил у ГТЛ наверно 150?)))
я не собираюсь пока выпрыгивать, я верю в падение алки
у алки консалидация все таки идет, будут утрамбовывать уровень около 60, а там ХЗ, возможно рост будет продолжен, алка показала как может рости, к тому же сила быков в акции все же сильна сейчас, секрет прост, местный кукел так распугал инвестров, что те боятся заходить в нее даже на свои, остались самые отчаенные да и на свои, медведей напротив напрыгало... вот результат, необеспеченные шорты сыграли злую шутку с ними
Доброго дня! Задавали вопрос на другой ветке про алмазы, решил перепостить свой ответ на родной. Думаю в Алросе сегодня коней гнать не будут, дождутся отчета по произв. деят. завтрашнего. Есть новость от Мудис о пересмотре рейтингов, обратите внимание, она и Алросы касается. На ней могут сегодня пригасить рост. В Алросе напрашивается коррекция до 57 - 56.5. Посмотрим как завтра отчет отыграют. А так Алросе длинные скользящие развернуть нужно, они пока вниз смотрят. Самое главное, в Индии складские запасы алмазов снизили на 17 млн карат, т.е. в 2 раза за прошлый год (23 млн карат это годовая программа Алросы). У Алросы мешок алмазов нераспроданный лежит на 2 млрд. долларов. Как начнем из мешка торговать - прибыль попрет, затраты уже учтены. Первое полугодие движение акции где-то близко к рынку, второе - налаживается спрос, растет цена - выход в диапазон 80-100, а то и выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.