Ребята,вы меня конечно извините за серость. Но можете вы мне сказать с чего лонги сейчас брать? Я сам лонгуст по жизни,но почему то мне кажется,что это только корректоз,а дно ещё увидим по всем папирам. Или я,что то не пойму?
Согласен полностью. Лонговать сейчас не время, если конечно не втерпеш то заход частями. Метель пройдет и будет виден путь.
"Метель пройдет и будет виден путь". Хорошо сказал!
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек. Пусть кто-тот видит 75, а я вижу 68 при курсе 80. Пишем это в личку. Но избушки следят за настроением мяса, а также знают о состоянии наших депо. У них есть свои цели по ценам и не будем помогать им в их достижении (как правило за наш счёт). Кто "За", может поставить + или комментарий
Может ты предложишь все в аську уйти? Назад в 90-е)
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек. Пусть кто-тот видит 75, а я вижу 68 при курсе 80. Пишем это в личку. Но избушки следят за настроением мяса, а также знают о состоянии наших депо. У них есть свои цели по ценам и не будем помогать им в их достижении (как правило за наш счёт). Кто "За", может поставить + или комментарий
Они следят 100%. Но! А,что ещё делать на ветке? Песни петь? Таких форумов,пруд пруди. И,что? Теперь молчать? Как то не логично. В конце,концов можно и дезу гнать? Как мы делали на войне. Сами в одном кв.а в эфир другой даем. И видим,как в тот мины кладут. А мы живы и здоровы. Так,что мы на войне? Ну! Это слижком. ИМХО
Я поставлю +, и отпишусь. Многие на форуме спекулянты, инвесторов почти нету. Не думаю, что прочитав наших 50-100 посетитель, избушки выбирают стратегию по бумаге или по рынку. Вся их работа в поисках новых клиентов на обслуживания и обнуление наших счетов.
Я поставлю +, и отпишусь. Многие на форуме спекулянты, инвесторов почти нету. Не думаю, что прочитав наших 50-100 посетитель, избушки выбирают стратегию по бумаге или по рынку. Вся их работа в поисках новых клиентов на обслуживания и обнуление наших счетов.
но некоторые спекулянты иногда становятся инвесторами
Я инвестор! Вечный! Честное слово. Не выйду из алки точно никогда. Не потому,что взял высоко,а по тому,что верю. И передам сыну папир. Алмазы-это вечно, мы умрём,а они будут. Спекулирую в других папирах. Тем более я из Смоленска. А у нас Кристалл.
Я инвестор! Вечный! Честное слово. Не выйду из алки точно никогда. Не потому,что взял высоко,а по тому,что верю. И передам сыну папир. Алмазы-это вечно, мы умрём,а они будут. Спекулирую в других папирах. Тем более я из Смоленска. А у нас Кристалл.
Форум - MFD капля в море. Рынок делают совершенно другие деньги
Абсолютно согласен, но настроение на форуме может отражать настроение физиков. Уверен, статистику собирается
ну на форуме у физиков тоже два лагеря - мишки, бычки, точнее - три еще инвесторы. И настроение на форуме - лейте... тарьтесь... сам дурак... ну я же говорил... и я ... а я знал ещё тогда... а вот новость... Что тут можно понять?
Форум - MFD капля в море. Рынок делают совершенно другие деньги
Абсолютно согласен, но настроение на форуме может отражать настроение физиков. Уверен, статистику собирается
Понятно, что статы делают свою работу. Чесно говоря, я совершаю много сделок в течении дня, по многим бумагам, но писать про каждую бумажку это слишком.
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек. :
Может ты предложишь все в аську уйти? Назад в 90-е)
Упаси Господи! Но ты, как никто другой, особенно помнишь дифирамбы по алке в сентября 2015 и ее укатывание... а затем на той же позитивной волне горки вниз-вверх. Это нормально, когда все озвучивают свою позу и это скорее напоминает галдешь на базаре, из которого трудно считать сигналы. Но когда вектор толпы становится очевиден, то ММ превращается в злобного кукла, а толпа в расстроенных чувствах покидает зал...
Но все таки спекулянт. Алку пречислим к хобби.
Нет не хобби. А единственная бумага на всегда. Да! Ещё наверное Сурик.пр. но не уверен.
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек.
Они следят 100%. Но! А,что ещё делать на ветке? Песни петь? Таких форумов,пруд пруди. И,что? Теперь молчать? Как то не логично. В конце,концов можно и дезу гнать? Как мы делали на войне. Сами в одном кв.а в эфир другой даем. И видим,как в тот мины кладут. А мы живы и здоровы. Так,что мы на войне? Ну! Это слижком. ИМХО
Герик, аналогия, абсолютно в точку! Говорят экстремальные обстоятельства (как война, например) открывают в человек скрытые возможности. В тебе она открыла телепата (без шуток) Здесь мы на войне. Бизнес - это война. Отдыхаем мы только в круги семьи, друзей и одномышленников. В этом плане данный форум тоже стал кругом одиномышленников, но не надо забывать, что мы под минометным огнем...
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек.
Goldroom, я вчера ночью высказывался длинным опусом на счет роли изб и, в особенности, ММ. Я исхожу из того, что на форуме мнение формируют не те, кто торгует 10 лотам на коротком фрейме, а купившие от 100 до 5000 лотов, как на свои, так и на плечи. На фоне дневных оборотов - это не так уж и мало, если не забывать, что часть этого оборота - это просто перекладывание ММ из одного кармане в другой. И надо не забывать, что сильные движения в алке на величину 0,1 дневного ATR происходят при объеме в 1000 лотов.
Герик, аналогия, абсолютно в точку! Говорят экстремальные обстоятельства (как война, например) открывают в человек скрытые возможности. В тебе она открыла телепата (без шуток) Здесь мы на войне. Бизнес - это война. Отдыхаем мы только в круги семьи, друзей и одномышленников. В этом плане данный форум тоже стал кругом одиномышленников, но не надо забывать, что мы под минометным огнем...
"Мы под минометным огнем" это в точку! Иногда сам так думаю. Но я точно не телепат. Прекрати. Хотя,если без пантов великих. То лично я,много чего узнал на этом форуме и в частности на ветке Алроса. И людей хороших и душевных много узнал и инфы полезной и советов опытных людей и ребят которые воевали(верных стране). Вообщем я очень доволен форумом. Хоть и виртуальным. Спасибо всем!!!!
С похожей уверенностью каждый раз прихожу на исповедь.
Goldroom, я вчера ночью высказывался длинным опусом на счет роли изб и, в особенности, ММ. Я исхожу из того, что на форуме мнение формируют не те, кто торгует 10 лотам на коротком фрейме, а купившие от 100 до 5000 лотов, как на свои, так и на плечи. На фоне дневных оборотов - это не так уж и мало, если не забывать, что часть этого оборота - это просто перекладывание ММ из одного кармане в другой. И надо не забывать, что сильные движения в алке на величину 0,1 дневного ATR происходят при объеме в 1000 лотов.
"Вчера ночью я спал, это не я." Думаю, что это ошибка. Львиная доля участников на форуме имеет средств для покупки именно 10-50 лотов. А 100 тем более 5000 лотов по Алке, не каждый физик себе позволит. Избушка может направить толпу в нужное направление.
С похожей уверенностью каждый раз прихожу на исповедь.
И правильно делаешь! Молодец! А я вод не хожу. Верней лет 5 не был,а то и больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.