Парни, по нефти ещё Горки увидим. И будет газик по 123 снова, а то и ниже... Но мосбиржу по 60... За такую цену головы отрывать будут, в первую очередь, всему руководств биржи
почем газон хочешь взять? мысля по нему на пробой 129 лонг(цель где-то 135 первая) либо если не пробьют,то может и тройное дно срисуют 123-124 пробуем лонг.Роснефть такая же история.
по 124- дороже он мне не нужен
А я поставлю лимитку утром на пробой 0,7 плеча ,если нефть будет так же радовать с и Роснефть аналогично 0,7 плеча и сбер об. на пробой канала 0,7 плеча .Преф сбер есть у меня.
Парни, по нефти ещё Горки увидим. И будет газик по 123 снова, а то и ниже... Но мосбиржу по 60... За такую цену головы отрывать будут, в первую очередь, всему руководств биржи
Ошибся Мойша,опечатался.......
А вообще 60 по бирже мне нравиться цена...укатпали бы как Алроса в свое время........
почем газон хочешь взять? мысля по нему на пробой 129 лонг(цель где-то 135 первая) либо если не пробьют,то может и тройное дно срисуют 123-124 пробуем лонг.Роснефть такая же история.
по 124- дороже он мне не нужен
В последнее время считаю предпочтительнее Новатэк чем Газ. Компания меньше завязана на политику + в конце года в планах запуск проекта Ямал-СПГ, ребята знакомые интервью проходят, народ активно набирают.
Ребята,вы меня конечно извините за серость. Но можете вы мне сказать с чего лонги сейчас брать? Я сам лонгуст по жизни,но почему то мне кажется,что это только корректоз,а дно ещё увидим по всем папирам. Или я,что то не пойму?
Ребята,вы меня конечно извините за серость. Но можете вы мне сказать с чего лонги сейчас брать? Я сам лонгуст по жизни,но почему то мне кажется,что это только корректоз,а дно ещё увидим по всем папирам. Или я,что то не пойму?
За нефтью надо переть....вверх.Кто сильно рос может сделают небольшой импульс по инеркции завтра и на коррекцию.А банкам надо расти(коррекция к снижению вверх) так мне видеться.
Согласен полностью. Лонговать сейчас не время, если конечно не втерпеш то заход частями. Метель пройдет и будет виден путь.
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек. Пусть кто-тот видит 75, а я вижу 68 при курсе 80. Пишем это в личку. Но избушки следят за настроением мяса, а также знают о состоянии наших депо. У них есть свои цели по ценам и не будем помогать им в их достижении (как правило за наш счёт). Кто "За", может поставить + или комментарий
Парни, давайте договоримся не рекламироваться на ветке алку. Это все же дело избушек. Пусть кто-тот видит 75, а я вижу 68 при курсе 80. Пишем это в личку. Но избушки следят за настроением мяса, а также знают о состоянии наших депо. У них есть свои цели по ценам и не будем помогать им в их достижении (как правило за наш счёт). Кто "За", может поставить + или комментарий
Форум - MFD капля в море. Рынок делают совершенно другие деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.