Какие уровни? какие сопротивления? ты о чем. ММВБ вся зеленая ибо доллар резко на 84-85 ушел. нефть не падает, ммвб отреагировала ростом вот и всё упадет доллар упадет и ммвб назад,
Пацаны, в банк кэш вносил, они очень долго проверяли дозиметром на радиацию банкноты, это с чем связано? раньше не было такого
А ты,что был одет в костюм хим. защиты? Надо было в гражданке приходить!
Откуда же берутся зараженные деньги?
Во-первых, это деятельность правоохранительных органов. Специалисты www.dozimetr.biz отмечают, что именно йод-131 чаще всего используется в качестве «метки» при контрольных закупках, задержании взяточников и т.п. В целях безопасности, период распада (т.е. очищения) таких банкнот не должен превышать недели, но часто деньги попадают в оборот раньше, технология нанесения составов не соблюдается, используются неподходящие вещества. Кроме того, метят купюры не только сотрудники МВД, но и частные компании, пытающиеся подловить своих сотрудников на воровстве, чтобы «разобраться» с ними своими силами, а также шантажисты, вымогатели. Вот и попадают в оборот миллионы радиоактивных рублей, долларов и евро.
Во-вторых, деньги, которые лежали рядом с сильнейшим источником радиации, также становятся радиоактивными. Учитывая количество ядерных объектов, оружия, отходов в нашей стране, удивляться не приходится. Опасные источники радиации, о которых никому не было известно, находятся то тут, то там. А ведь в этих местах живут люди, которые пользуются обычными деньгами, распространяя заражённые бумажки по всей стране.
В-третьих, в криминальной среде одно время (а по мнению многих специалистов и сейчас) был очень популярен способ убийства с помощью радиации. Схема проста: пачка купюр обрабатывается специальным составом, жертва берёт их и через несколько часов умирает от облучения. После этого пачка разделяется и каждая купюра, несущая в себе сильнейший заряд радиации (который всё же меньше, чем в полной пачке) находит нового владельца. Отслеживать подобные схемы крайне тяжело.
Походу мне мусора меченные подсунули))) а в банке хотели меня скрутить и задержать)) но купюры оказались уже нормальными
Вообщем я понял мужики! Если заходите в банк, вы там единственный клиент, все девочки в миниюбках и улыбаются,работают быстро,никто не тупит и сразу ведут в кассу, значит за стенкой омон а ваши деньги меченные! Убегайте!
Коллеги а не раздают ли щас снг пр до дивов то пол года еще
Не знаю, там и обычка и префы вверх поперли с открытия на долларе, я шортонул обычку от 33.8 зря или нет узнаю сегодня вечером или завтра утром, надеюсь нефть еще ниже пойдет
Про зараженные деньги - это страшилка... Всех подталкивают к пользованию пластика Кстати, у радиоактивного изотопа йода очень короткий период полураспада, а значит "эффективность" его применения очень сильно ограничена во времени.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.