я держу алросу, немного в + по идее написали онм логично, но мамба по своей сути не логична а 65-70 по алросе будет однозначно как и 150 по газпрому и все это я ожидаю в ближайшие 2 недели
Вождю еще для полноты картины в молдову ввязаться надо там походу майдан щас идет
Я щас доллар продаю как раз фиксирую прибыль, по 82.3, вот сижу и думаю что вождь обезумел.... Вроде я и прибыль получил а неприятно, что толку то все подоражает прямо пропорционально моей прибыли
Я щас доллар продаю как раз фиксирую прибыль, по 82.3, вот сижу и думаю что вождь обезумел.... Вроде я и прибыль получил а неприятно, что толку то все подоражает прямо пропорционально моей прибыли
а помоему в самый раз, нефть вроде в отскок пошла, доллар уже 82.1 И банкиры в цб звонят что бы те предприняли меры, или все банки разорятся тк не выполнят требования ЦБ
а помоему в самый раз, нефть вроде в отскок пошла, доллар уже 82.1 И банкиры в цб звонят что бы те предприняли меры, или все банки разорятся тк не выполнят требования ЦБ
Гы, а ЦБ . Сахипзадовна сказала что курс приближается к фундаментальным значениям. Че бы делать, лишь бы ниче не делать, а давайте купим трежерис? ЦБшников, как основного спекулянта надо в виригах в Сибирь гнать, и чтоб по дороге себя плетьми хлестали.
Гы, а ЦБ . Сахипзадовна сказала что курс приближается к фундаментальным значениям. Че бы делать, лишь бы ниче не делать, а давайте купим трежерис? ЦБшников, как основного спекулянта надо в виригах в Сибирь гнать, и чтоб по дороге себя плетьми хлестали.
Их бы железную дорогу строить заставить с дальнего востока.
я по ней ездить не стал бы. Построят на отье.бись, после торжественного открытия окажется что через километр от станции дорога стала монорельсом, второй рельс будет лежать у амеров в залоге, под понятно что )))))
я по ней ездить не стал бы. Построят на отье.бись, после торжественного открытия окажется что через километр от станции дорога стала монорельсом, второй рельс будет лежать у амеров в залоге, под понятно что )))))
на каждого по надсмотрщику, кормить только чтоб не сдохли раньше времени и избиение 2 раза в день+полиэтиленовые пакеты на голове завязывать на 30 секунд перед сном
на каждого по надсмотрщику, кормить только чтоб не сдохли раньше времени и избиение 2 раза в день+полиэтиленовые пакеты на голове завязывать на 30 секунд перед сном
не кашер, от этих манипуляций дорога может и не перестанет быть монорельсом ))) Сначала так: семейный сбор, + близкие родственники, а дальше - как ты написал. Да, а чтоб дорога не стала монорельсом - они должны обратно до Москвы в первой вагонетке первого состава перед паровозом проехать.
Похметолог, Вам диагноз с неба свалился ) От обратного, если ты не в панике, то это к падению. Значит будет падение! А на след.неделе усиленное падение!
))))))))))) Похметолог, объективно, вызови специалиста, пусть диагноз поставит, паническая атака была, нет, или продолжается? Доложись пожалуйста, надо как то решение принимать, рост! или .!.
БКС 20.01.2016 г. - "... акции компании сейчас торгуются вблизи сильной поддержки на отметке 53. Поэтому подъем вполне может возобновиться в ближайшем будущем, особенно учитывая позитивное влияние ослабления рубля на прибыль АЛРОСЫ. Сигналом для ускорения подъема может стать пробой вверх 55. Впрочем, полностью исключать возможность ускорения снижения также не стоит. АЛРОСА сейчас торгуется в среднесрочном нисходящем канале и если состоится пробой вниз уровня 50, то падение вполне может усилиться."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.