Взял под общий ажиотаж алки немного в лонг... теперь снова буду ждать 55.5, но для того чтобы закрыть лонг, шорт удачно закрыл с 57 на 54.3, теперь можно и перевернутся
Мы не исключаем дальнейшего снижения фондового рынка. Многое будет зависеть от динамики рубля. Если национальная валюта продолжит ослабление (пока темпы ослабления заметно ниже темпов падения нефти), это окажет поддержку акциям экспортёров и индексам в целом. Уже сейчас можно присмотреться к покупкам на привлекательных ценовых уровнях акций компаний со стабильным бизнесом и высокими дивидендными выплатами. Интересны, в частности, "АЛРОСА", МТС, "НОВАТЭК", "Акрон", "Сургутнефтегаз"-п, ГМК "Норильский Никель".
звездочеты как всегда сделали свои выводы, решения принимать вам коллеги, в одном правы акции экспортеров по любому девальвацию будут отыгрывать
Мы не исключаем дальнейшего снижения фондового рынка. Многое будет зависеть от динамики рубля. Если национальная валюта продолжит ослабление (пока темпы ослабления заметно ниже темпов падения нефти), это окажет поддержку акциям экспортёров и индексам в целом. Уже сейчас можно присмотреться к покупкам на привлекательных ценовых уровнях акций компаний со стабильным бизнесом и высокими дивидендными выплатами. Интересны, в частности, "АЛРОСА", МТС, "НОВАТЭК", "Акрон", "Сургутнефтегаз"-п, ГМК "Норильский Никель".
звездочеты как всегда сделали свои выводы, решения принимать вам коллеги, в одном правы акции экспортеров по любому девальвацию будут отыгрывать
Почему звездочеты? Есть что то против астономического анализа?))
Я так аналитиков называю которые всякую лабуду пишут что бы народ засадить в убыточные позиции, пока с этих гадов не будут спрашивать как надо, так все и останется, сделал рекомендацию-подкрепи сделкой.... а нет, либо констатация свершившихся фактов, либо просто гадания
Я так аналитиков называю которые всякую лабуду пишут что бы народ засадить в убыточные позиции, пока с этих гадов не будут спрашивать как надо, так все и останется, сделал рекомендацию-подкрепи сделкой.... а нет, либо констатация свершившихся фактов, либо просто гадания
Вот лучше ответь приятель, куда из пилы выйдем 53.5 - 53.9
Вот лучше ответь приятель, куда из пилы выйдем 53.5 - 53.9
По законам жанра, с учетом того что она была настроена на рост, с учетом девальвации сейчас увидим рост на 55.5 -56 для начала
Недавно торгую, парни подскажите - никогда раньше много с плечами интрадей не покупал. Но тут вот такая ситуация. Кпуил допустим утром 1000 лотов, на все плечи. А теперь цена устраивает - хочу продать 1000 лотов обратно. Но брокер не даёт. пишет лимит превышен. А дал продать только 700 лотов из 1000. Теперь висит долг по бумагам и продать нельзя, причём ни по какой цене не продается. Как будто нет бумаг на счете.
Недавно торгую, парни подскажите - никогда раньше много с плечами интрадей не покупал. Но тут вот такая ситуация. Кпуил допустим утром 1000 лотов, на все плечи. А теперь цена устраивает - хочу продать 1000 лотов обратно. Но брокер не даёт. пишет лимит превышен. А дал продать только 700 лотов из 1000. Теперь висит долг по бумагам и продать нельзя, причём ни по какой цене не продается. Как будто нет бумаг на счете.
ПОчему так подскажите?
Вообще то так не бывает, что куплено на плечи продать всегда можно, другое дело что покупать дальше не даст, а так посмотри может у тебя заявка висит активная какая нибудь
Да девальвацию надеюсь, и на разум инвесторов что дешевые российские активы самое время покупать после такого снижения
Уж вам ли не знать, что для Алросы нынешняя цена - не предел
Знаю конечно. тока видится мне что алка бы легко ушла за 60 если бы всеобщий обвал не случился, поэтому с учетом негатива цена для алки сейчас более чем реальная, другое дело если не захотят снова на маржин кулл лонгистов повезти, сейчас это маловероятно
ПОчему так подскажите?
Вообще то так не бывает, что куплено на плечи продать всегда можно, другое дело что покупать дальше не даст, а так посмотри может у тебя заявка висит активная какая нибудь
Уж вам ли не знать, что для Алросы нынешняя цена - не предел
Знаю конечно. тока видится мне что алка бы легко ушла за 60 если бы всеобщий обвал не случился, поэтому с учетом негатива цена для алки сейчас более чем реальная, другое дело если не захотят снова на маржин кулл лонгистов повезти, сейчас это маловероятно
На Маржин не надо, мы там мимо проходили, ничего интересного)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.