А мы не спим с Трезоркой на границе - не ссыт Трезорка, не сплю и я. Китай стал поправляться, амеры празднуют чего-то бездельники, без них 1600 кому надо пробивать. Сегодня локальный отскок, а там посмотрим. Ниже 53 не должны лететь по любому.
На рынке стока всего вкусного появилось, жаль что кэша маловато для открытия поз по всем фронтам, по алке думаю так что пойдем вниз по инерции для начала... ну а там будем уже девальвацию отыгрывать
На рынке стока всего вкусного появилось, жаль что кэша маловато для открытия поз по всем фронтам, по алке думаю так что пойдем вниз по инерции для начала... ну а там будем уже девальвацию отыгрывать
Что делать раз мы живем в условиях турбулентности и неопределенности, вот при таком рынке и делаются основные бабки, надо пользоватся таким моментом, к тому же даже если сегодня и продолжим снижение то оно не будет таким критичным, хотя нефть треплет нервы участником торгов, и рожи у правительства кислые, вряд ли что то будет хорошее, нам остается тока ждать кто в лонге
Опоздал на работу... Так еще и абонентка за инет кончилось((( включить после 10.00 толи судьба меня оберегает от скидывания акций)
За зачем сейчас задешево Родину продавать? такие времена используют для пополнения портфеля у кого конечно есть кэш, если не критичны плечи -можно сидеть и не дергатся, вниз хоть и попробую повезти, но уже силенки у мишек не те, сейчас начнется стабилизация и привыкания к новым ценам, ну а там горячие головы будут думать как можно долго держать акции при такой девальвации рубля... в магазинах все подорожало -значит и у нас такое будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.