Дурдом на рынке. Можно было 40 минут торговать и заработать под соточку. Если завтра распадская не отскочит. вот будет трындец, тем более пятница. Алка ходит не за баксом, а за мамбой, тоже на нее не похоже.
на распад посмотрите, как по мне, так разворотом попахивает
распад 26 р.грубо....если экономика начнет расти ...ну скажем через год,цены на уголь тоже в рост,потенциал роста ого..ого...у мечела тоже...ликвидности только нет в распаде,не люблю его из-за этого.....
Фрол ну чего по магниту завтра в рост нет? газон в рост?(он молотом закрылся у уровня(больше на дожи похож правда)+бычий дивер есть) я взял газона. есть мнения у кого по рынку на завтра в целом?
Для шортунов, Слава Добрый сказал же на днях что у Алочки тренд вверх к 70. А Славе можно и нужно верить ... Так что про 45-50 забудьте как страшный сон, иначе моржовый кол .
может у нас разные распады? я целую минуту глаза тер и даже умылся. в упор не вижу никакого разворота. чудесный тренд к центру земли
распад 26 р.грубо....если экономика начнет расти ...ну скажем через год,цены на уголь тоже в рост,потенциал роста ого..ого...у мечела тоже...ликвидности только нет в распаде,не люблю его из-за этого.....
да лень чото было сидеть втыкать в моник, так то ща полдня сходили туда сюда. МОжно было при наличии 50млн заработать на весь год вперед. Я лично на мтс/система седня прокатился.
Дурдом на рынке. Можно было 40 минут торговать и заработать под соточку. Если завтра распадская не отскочит. вот будет трындец, тем более пятница. Алка ходит не за баксом, а за мамбой, тоже на нее не похоже.
Для шортунов, Слава Добрый сказал же на днях что у Алочки тренд вверх к 70. А Славе можно и нужно верить ... Так что про 45-50 забудьте как страшный сон, иначе моржовый кол .
Фрол ну чего по магниту завтра в рост нет? газон в рост?(он молотом закрылся у уровня(больше на дожи похож правда)+бычий дивер есть) я взял газона. есть мнения у кого по рынку на завтра в целом?
Будет сигнал на разворот ,буду брать(а он будет ,не всегда же ей приседать).Например разворотная свеча у уровня,дивергенция,разворотная фигура типо головы с плечами на меньших таймах или двойного дна или выход из канала.Пока распад в канале у нижней границе практически.На стохастике есть дивер на Н4.Дадут если 25 возьму ....
Джексон извиняй, пока смс от кукла не получил. По ТА скоро отскок, вероятен шортокрыл, RSI до 30 доходил, но кукл может и забил на ТА. Короче если все сигналы Магнит не отыграет, ухожу на демку.
все на предположения.... а если все же нет? (песня про нефть)
Будет сигнал на разворот ,буду брать(а он будет ,не всегда же ей приседать).Например разворотная свеча у уровня,дивергенция,разворотная фигура типо головы с плечами на меньших таймах или двойного дна или выход из канала.Пока распад в канале у нижней границе практически.На стохастике есть дивер на Н4.Дадут если 25 возьму ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.