Нет, такого там не предусмотрено, просто тебе показывают чего ты можешь взять и сколько штук, расчет делаешь сам от своей суммы, на счете например 100, показывает что ты можешь купить 200, покупаешь 120, сто на свои, 20 заемные, то есть 20% от депо взял в плечо
Хм, а если у меня 100 своих, я хочу взять на 100 одних акций и на 100 других? То есть 50 своих и 50 заёмных на каждый пакет. Получится так сделать?
в Квике в таблице "Состояние счета" посмотри параметр "Свободно" и сравни с "SUR" твоих личных денежных средств, вот и выйдешь на сколько ты можешь больше взять нежели у тебя есть в наличии. Но, это при условии что плечи у тебя подключены.
Думаю, что если не знаешь как... значит просто плечи не подключены и гугл не помощник. Придется ехать к брокеру переподписывать договор и подключать плечи. Если квик, то в таблице "клиентский портфель" столбец "плечо" настраиваемый параметр, будет стоять цифра, которая и скажет какое плечо... Хотя, если брокер дает в шорт, то и плечи должны быть подключены.. Я вот как наподключал себе в сентябре плечей, да как наложил на них Алки... да как улетел... в жопу, до сих пор не разгребусь...
Ребят, глупый вопрос, но как в квике работать с плечами? Не могу разобраться и в гугле не могу найти подобное. Вот купил я часть на свои, а как купить на плечи? Может знает кто подробнее? Как выбирать сколько я покупаю на свои, а сколько на плечи?
Думаю, что если не знаешь как... значит просто плечи не подключены и гугл не помощник.
Да подключил, только я думал что можно выбрать сколько ты покупаешь на свои, а сколько на плечи. А тут похоже всё в кучу, сначала свои, потом плечи. покупаешь на 100 своих, а потом если хочешь купить другие акции, то они уже полностью на заёмные. Надо разбираться, хорошо было на свои торговать, не о чём не беспокоиться))
сначала на свои, потом на заемные, а как иначе? Только если второй счет открывать, дробить свои на оба счета... В любом случае сначала на свои таришь.. зачем иначе то... процент брокеру отчислять?
Думаю, что если не знаешь как... значит просто плечи не подключены и гугл не помощник.
Да подключил, только я думал что можно выбрать сколько ты покупаешь на свои, а сколько на плечи. А тут похоже всё в кучу, сначала свои, потом плечи. покупаешь на 100 своих, а потом если хочешь купить другие акции, то они уже полностью на заёмные. Надо разбираться, хорошо было на свои торговать, не о чём не беспокоиться))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.