Привет, малевич! не будет она расти и с ростом бакса. Нет покупца. Прошлогодний девал отплясали, слил я шлак как про кастрацию бюджета прочел, и как только выступил силуанов и сказал - надо ждать отскока цен, , опять ждем манны! Никакой приватизации и никакого развития при таком подходе не будет. Жаль.
А с чего вы взяли, что лишь приватизация спасет Алку? У алки задачи рынок удержать, быть лучше де бирса, открыв биржу во владике, улучшив каналы сбыта. А приватизация это так бонус толи правительству, толи от правительства.
рынок ЧЕГО удержать? удержит она рынок, как росатом, например, или нет, мне от этого не холодно и не горячо..., Лучше дебирса шлак быть не сможет, пока не уничтожит ДЕБИРС и не освободит занятую им 120 лет назад рыночную нишу. Шлак - контора на сквозь. гос. найди сейчас буржуя, который в наш гос под санкциями денег занесет? Роджерс чтоли или Сорос или Трамп? Угу, эти занесут, когда смогут контролировать, а это не наш случай. + Биржа во владике, это то-же, что и биржа на юконе или в папуа. Кто туда ездить будет? почему прива поднимет цену? по тому, что её с 2013 года ждут. http://izvestia.ru/news/550060 почему буржуя? по тому, что свои денег не понесут а) нет рублей б) не та категория риска
Все что сказал сейчас - мое мнение. За абсолют не выдаю, ничего никому не навязываю. Валить из шлака никого не агитирую, просто принял для себя решение, прикинул что застоялись бабки, за пол года заржавели в шлаке.
Не всё так бредово. Картина просто монотонная, как аватар )). А по поводу своей игры, может мыслями поделитесь? А то мы тут сирые, дальше мельнички не ходили, слаще морковки ничего не ели... Хоть какой нибудь индикатор находящийся в корреляции с шлаком? Хоть какое нибудь воспроизводимое событие, прогнозируемо повлиявшее на это "дерганное чудо"?
Обезьянка в феврале прискачет, а маржиналтные ставки по алке могут на этой неделе поменять. Следите за удс
Шоло, а в честь чего нам ставки поменяют? Праздники прошли, дивы далеко. Хотя я повода и не вижу, но, спасибо, что обратил внимание. Вот отчет нельзя пропустить.17-го кажется.
Мне открываха прислала "Оповещение об изменении ставок риска по активу ALRS - «АК "АЛРОСА" (ПАО)»!". Но смотрю портфель сейчас, никаких изменений.
Шоло, а в честь чего нам ставки поменяют? Праздники прошли, дивы далеко. Хотя я повода и не вижу, но, спасибо, что обратил внимание. Вот отчет нельзя пропустить.17-го кажется.
Мне открываха прислала "Оповещение об изменении ставок риска по активу ALRS - «АК "АЛРОСА" (ПАО)»!". Но смотрю портфель сейчас, никаких изменений.
Ладно хоть у меня удс 2 сейчас, хоть что-то, а то 0.30-0.50 совсем не радовали.
Мафия моя родная! Вы всё ещё на ветке? Я уже в гости смотался,приехал,а вы всё трёте? Когда жить начнёте? Забивать надо на дела и больше радоваться своим любимым и жизни. Это самый цимус! Всё у нас всех будет. А главное очень даже ОТЛИЧНО!!!
Я боюсь что эти клоуны ничего не будут предпринимать! А если не перекроить - дерево совсем помрет. Хотя, не только в бюджете дело, дело в принципиальном подходе. Не люблю я аффтара (знаком лично) а вот что не отнять - того не отнять, жжет глаголом http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016...
+ призыв "быть готовым к любой ситуации в экономике" слышится из каждой госструктуры, внимание вопрос: у нас кнут сломался или конюх обос.рался или всё сразу? Что значит "быть готовым к любой ситуации в экономике"? Наша экономика - цирк, нужно быть готовым к объявлению клоунов, а выпустят хищников без заграждения и укротителя. (
Мафия моя родная! Вы всё ещё на ветке? Я уже в гости смотался,приехал,а вы всё трёте? Когда жить начнёте? Забивать надо на дела и больше радоваться своим любимым и жизни. Это самый цимус! Всё у нас всех будет. А главное очень даже ОТЛИЧНО!!!
Глаз сомкнуть не можем, о судьбах Рассеюшки все думу думаем... Что же будет с Родиной и с нами?!
Вот это я понимаю "позитив"!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.