То, что вы нариовали, это клин, и он не обязательно говорит только о росте, если будет пробой границ, то произойдет уход на высоту клина в том же направлении.
То, что вы нариовали, это клин, и он не обязательно говорит только о росте, если будет пробой границ, то произойдет уход на высоту клина в том же направлении.
я знаю (сходящийся треугольник= клин со всеми вытекающими и по ТА ниболее вероятно вниз,НООООООО не всегда так бывает.
если не дай бог будет бешеная инфляция из-за того что денег нет в бюджете......пиз...ц будет просто пизд....ц будет.........одно тешит что правительство не как в 98 году и выборы....
Лопух, к бабке не ходи, 60 считай в кармане. Уже стоим выше 3-х месячных максимумов. Вопрос один - как будет отыгрываться проход уровня 60, а там еще и верхняя болинджера. Могут и прошить за час, а могут потоптаться с недельку. Что дальше пойдет сомнений нет. Мое мнение, девал отыграют в ближайший месяц - два, но не позже марта. Для Алросы это 20-25%, 73.5 руб за акцию надеюсь вас устроит. Так что не волновайтесь особенно, подумайте лучше куда прибыля потратить.
Надо отметить, алка в среднесрочке - может выйти выше 60-и. Почему? На недельке она красиво смотрится, возвращается к летним уровням, и ТА об этом вполне уверенно сигналит..
Магнит на Н4 вымпел ,цель отработки фигуры примерно 9300
Вот она неоднозначность ТА. Мне другое привиделось: С 14-го года торгуем диапазон от 10000 до 12500 примерно. Сейчас дошли практически до дна диапазона, кроме того пощупали нижнюю болинджера, рисуем крестик как раз на линии. Жду отскока до средней Б. - 11000, а может до средней МА109Д - 11400 примерно. Для ухода в новый диапазон нужны веские основания и даже если есть такие планы, то только через 11000. ИМХО. Может у вас какой инсайд имеется, тогда другое дело. Стою в лонге, цель 11000, стоп ниже вчерашнего минимума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.