Всем доброго утра) Отвлечёмся немного. Я за первый год на бирже заработал 30% от депо. Пусть в абсолютных цифрах это пока мало, но для меня важен сам факт, что тут можно зарабатывать. Естественно, будучи не самым злым человеком, я пытаюсь донести до своих друзей и знакомых сей факт - что на бирже можно заработать или по крайней мере сохранить свои сбережения Так вот к чему я всё веду. Ни один не сказал: "О, здорово! Расскажи, посоветуй, научи!" Всё заканчивается от "мм..ну окей", до "так хочу этим заниматься, вот вот и открою счёт, да, уже совсем скоро". И идут дальше работать за не слишком большую зп. Делаю для себя вывод, что бедность она в головах, а не в кошельках.
По тренду вверх........канал на меньших таймах лучше виден ,на днях более глобальный(но к верхней планке второго касания небыло ) короче по тренду пока
Бгг) Тут только нарабатывать свой опыт, по другому никак. Выбираешь себе набор индикаторов и по ним работаешь, желательно приглушить жадность и страх всё потерять. Мне больше подходят уровни поддержки, сопротивления, кому-то средние, кому-то ишимоку подавай, кто-то по планетам ориентируется) ну и всё, потихонечку торгуешь, учишься на СВОИХ ошибках, набираешь опыт.
мне тоже так кажется....но я не спец. фрол джексон что скажете ?
По тренду вверх........канал на меньших таймах лучше виден ,на днях более глобальный(но к верхней планке второго касания небыло ) короче по тренду пока
чес говоря, тренда в алке не вижу. Уровни - да. Если тренд есть, то он - глобално-понижательный. Вот мы сейчас к его верхней границе движемся - 64-65. Быстро двинемся - отскочим оттуда вниз. Если медленно с проторговками, то можем и выше запереться, насколько дури у рынка хватит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.