мой рекомменд не тарить пока, дождаться отскока. Смотрите что с нефтью делаю сейчас, уже ниже 32 К тому же индекс волатильности в америке очень сильно вырос. А эта волатильность к нам только подбирается...
Шоло осталось недолго. Нефть в любой момент отскочит.максимум 28 рублей. Затем нефть на 55 в отскок. А бакс на 58. И в обратку бакс после 58 на 125. А нефть на 10 рублей. Правда это будет к концу 2016 года.
мой рекомменд не тарить пока, дождаться отскока. Смотрите что с нефтью делаю сейчас, уже ниже 32 К тому же индекс волатильности в америке очень сильно вырос. А эта волатильность к нам только подбирается...
Шоло осталось недолго. Нефть в любой момент отскочит.максимум 28 рублей. Затем нефть на 55 в отскок. А бакс на 58. И в обратку бакс после 58 на 125. А нефть на 10 рублей. Правда это будет к концу 2016 года.
у нефти сильный уровень 37-38. В июне-июле иранская нефть на рынке, если до марта санкции снимут. Экспиры по нефти 14го. Видимо туда гонят. Нефь тут смотрю http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oi... Спрэд между контрактами с разной экспирой увеличиваться стали. Отскок возможен как раз в область летних контрактов
Кажется, что Мамбе падать всерьез просто некуда. Поколбасит нас дня 2, ну 3, и потихоньку вверх. Китай этот вылез, как самолет в свое время. А все, поздно вниз разворачиваться Всем bye, хорошего вечера
Кажется, что Мамбе падать всерьез просто некуда. Поколбасит нас дня 2, ну 3, и потихоньку вверх. Китай этот вылез, как самолет в свое время. А все, поздно вниз разворачиваться
Кажется, что Мамбе падать всерьез просто некуда. Поколбасит нас дня 2, ну 3, и потихоньку вверх. Китай этот вылез, как самолет в свое время. А все, поздно вниз разворачиваться
Вечерняя молитва ?
Нет, просто такое спокойное ощущение. Я могу ошибаться, конечно. Специалист еще тот Если Алка завтра еще припадет, докуплю немного. Сегодня не успела на 55.6
Нет, просто такое спокойное ощущение. Я могу ошибаться, конечно. Специалист еще тот Если Алка завтра еще припадет, докуплю немного. Сегодня не успела на 55.6
Идеал, сейчас тот самый трогательный момент, когда на падении лучше не спешить тарить. Мне кажется, что сегодня уже плечей натарили. Так что нас ждут снова веселые времена вытряски. Имхо конечно
Идеал, сейчас тот самый трогательный момент, когда на падении лучше не спешить тарить. Мне кажется, что сегодня уже плечей натарили. Так что нас ждут снова веселые времена вытряски. Имхо конечно
Наверное, ты прав, ШоЛо. Мне вообще лучше не покупать, у меня и так поза большая в Алке Но такой высокий курс $. Что покупать? Что будут делать избушки? Доллар покупать уже поздно.
Наверное, ты прав, ШоЛо. Мне вообще лучше не покупать, у меня и так поза большая в Алке Но такой высокий курс $. Что покупать? Что будут делать избушки? Доллар покупать уже поздно.
Надо понять куда перекладываются. Сегодня сбер очень прилично падал, а это чуть ли не полрынка. Куда-то эти фонды пошли... Не верится, что просто в бакс, там и объемы сегодня были обычные. Значит перкладывались во что-то другое...
Смотрю на нефть.......если так продолжиться...не видать отскока мамбы то похоже завтра.
бакс
вообще интересно сегодня на маркт смотреть. СБер и префы, Лук, Магнит, РН, - в аутсайдерах. Куда-то из них перекладывались...
у магнита отчетность хуже ожиданий была,вот и замочили его.сбер понятно чего замочили и дальше должны вниз тянуть.....лук,роснефть- из-за нефти мне видется.......похоже завтра опять ченить шортить надо.
чего шортить господа? анализ надо делать,чего-то подустал уже...ну китай ,нефть смотреть обязательно утром завтра. на ммвб смотрю голова с плечами ,чего на 1550 -1580 поедим чтоль?)
Надо понять куда перекладываются. Сегодня сбер очень прилично падал, а это чуть ли не полрынка. Куда-то эти фонды пошли... Не верится, что просто в бакс, там и объемы сегодня были обычные. Значит перкладывались во что-то другое...
Может в то что не падало сильно(так как выкупали) и приличные объемы были?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.