Если честно, то больше риска в алке уже вижу в лонге, нежеле в шорте, то что она не падает как все есче ни о чем не говорит, в любой момент может сорватся до 55
Эт точно, умный всегда знает как найти выход из дурацкой ситуации, а мудрый никогда в нее не попадет.... ко мне это не относится вляпался по уши в ФР и как выбратся из него тоже незнаю
Трудно... но надо что то делать... для начала что ли стопы по всем позам поставить но позы надо сокращать понемногу на отскоке который может и не быть
А не лучше ли подождать? Набраться терпения и дождаться роста? Мне кажется многие брокеры рекомендуют "фиксировать убытки" именно на этом и зарабатывая. Только пока ты в бумаге убыток ещё виртуальный. А вот когда вышел из бумаги на дне-реальный.
Трудно... но надо что то делать... для начала что ли стопы по всем позам поставить но позы надо сокращать понемногу на отскоке который может и не быть
А не лучше ли подождать? Набраться терпения и дождаться роста? Мне кажется многие брокеры рекомендуют "фиксировать убытки" именно на этом и зарабатывая. Только пока ты в бумаге убыток ещё виртуальный. А вот когда вышел из бумаги на дне-реальный.
Эт не тока брокеры советуют, а вообще как то общепринятый факт, тока убыток должен быть не критичным 3-5% от депо, а для этого нужны были стопы.... которых на поверку не оказалось
Эт точно, умный всегда знает как найти выход из дурацкой ситуации, а мудрый никогда в нее не попадет.... ко мне это не относится вляпался по уши в ФР и как выбратся из него тоже незнаю
Главное не совершать резких движений )) Вот скажи мне, ДТ, если б ты не резал лося по Алле и не лез в ГМК какой бы сейчас был расклад по депо? (лучше, хуже и если хуже то на сколько?) просто интересно: имело смысл дергаться? Ведь сколько уже обсуждали: больше телодвижений - больше эмоциональных поступков, в итоге становишься заложником собственного метания... Время волатильное конечно, но, по-моему, самое то тихонько добирать то, что по нраву.
Главное не совершать резких движений )) Вот скажи мне, ДТ, если б ты не резал лося по Алле и не лез в ГМК какой бы сейчас был расклад по депо? (лучше, хуже и если хуже то на сколько?) просто интересно: имело смысл дергаться? Ведь сколько уже обсуждали: больше телодвижений - больше эмоциональных поступков, в итоге становишься заложником собственного метания... Время волатильное конечно, но, по-моему, самое то тихонько добирать то, что по нраву.
Расклад был бы неплохой, во всяком случае прибыль была бы ляма 2-3, а так по итогам года по нулям, сейчас лось по гмк, но не критичный, но факт может оказатся интересным... в гмк можно поднять прибыль равную годам 2-3 если дождатся хотя бы 10200, что в принципе уже неизбежно, а долго сидеть в одной бумаге без перспективы -это путь тоже в никуда, сделка не удалась, выйди, осмотрись, найди точки входа в другие папиры... это и есть активная игра
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.