Почему нереальные... Почему мечты... Я за месяц +60% депо сделал. Что мешает Мойше делать, скажем, 20% в месяц и быть полностью в шоколаде? Другое дело, что, для того, чтобы торговать не напрягаясь, нужно чертовски много знать и уметь
Я новичёк именно в торговле на мамбе, но не в финансах. Мой результат за месяц на мамбе более 100%, конечно месяц это не показатель, да и год не показатель, но думаю тут работать можно, будем посмотреть.
Всем привет, С праздником. Нефть опять погнали вниз. Какие прогнозы на завтра? В 21.00 надо послушать Богданова, с чем связана это падение. Так сильно не могли повлиять запасы. Вот что пишут с ветки usr/rub Вчерашнее закрытие нашей фонды тебе не показалось странным ,задёрг индекс образующих акций на ровном месте, думаю инвесторов наплодили и засадили, а их рубли забрали и вручили им бумажки виртуальные, завтра точно узнаем по чёрным свечам на пол экрана графиков
Почему нереальные... Почему мечты... Я за месяц +60% депо сделал. Что мешает Мойше делать, скажем, 20% в месяц и быть полностью в шоколаде? Другое дело, что, для того, чтобы торговать не напрягаясь, нужно чертовски много знать и уметь
Я новичёк именно в торговле на мамбе, но не в финансах. Мой результат за месяц на мамбе более 100%, конечно месяц это не показатель, да и год не показатель, но думаю тут работать можно, будем посмотреть.
Ну это не единственная моя бумага, но оказалась самой ценной, тем более от 0.069 начал позу по ней брать. И я скажу больше, я даже после этого мега-роста который у многих вызвал вопросы, усмешки и т.д...., я не избавился полностью от позы, а отдал половину. Конторка интересна, точнее её реальные владельцы.
рекомендую быть аккуратней. один неудачный вход на плечах может похоронить плоды всей работы за много лет...легко потерять ориентиры и заиграться...особенно при таком первом куше
Ну это не единственная моя бумага, но оказалась самой ценной, тем более от 0.069 начал позу по ней брать. И я скажу больше, я даже после этого мега-роста который у многих вызвал вопросы, усмешки и т.д...., я не избавился полностью от позы, а отдал половину. Конторка интересна, точнее её реальные владельцы.
Отнюдь. Я собирался брать её ещё когда она на дне валялась и не кому не известна почти была, меня заинтересовала именно контора эта. Я же говорил что я новичёк в интернет трейдинге, и пока заключал договоры, заводил деньги и разбирался с квиком, она полетела, и я успел не к началу, но всё-же сел на старте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.