по ходу вчерашних торогов, начиная с отскока 52,5 уровень спроса превышал в 5-6 раз уровень предложения. а при пробити 54 резко упал до уровеня предложения. я так и не понял, что это было
Зафиксировали прибыль, за день 5 процентов, а если еще с плечами. лучше синица в руках, я бы сам так сделал.
На каком ценнике наметили выход из алросы? если не секрет...
зависит не от ценника дело в том что мне брокер (не только мне) не дает плечей по бумаге в лонг только на свои если играя на плечи в другие бумаги во что нибудь вляпуюсь то может получиться так что придется продать если нет то позже поставлю стоп с маленьким профитом и ничего делать не стану либо вариант когда брокер даст возможность снова брать на плечи это будет знаком что возможна некая коррекция на несколько дней про уровни пока говорить рано но а по технике на 67-68 надо выйти и подождать куда дальше
Всегда очень интересно знать Ваше мнение, в том числе и для принятия собственных решений по сделкам. Спасибо!
по ходу вчерашних торогов, начиная с отскока 52,5 уровень спроса превышал в 5-6 раз уровень предложения. а при пробити 54 резко упал до уровеня предложения. я так и не понял, что это было
Слушай я вот читаю твои посты и заметил,что твои любимые фразы. Это "не понимаю" "не понял". Прикол! Может надо как-то развиваться,читать,смотреть,слушать. Вот сейчас? Может стоит подумать? Без обид!
Слушай я вот читаю твои посты и заметил,что твои любимые фразы. Это "не понимаю" "не понял". Прикол! Может надо как-то развиваться,читать,смотреть,слушать. Вот сейчас? Может стоит подумать? Без обид!
Да ладно, тоже пытаюсь читать, смотреть и слушать... Но тоже многое не понимаю. Видимо мой процессор просто не может обработать такую информацию.
Да ладно, тоже пытаюсь читать, смотреть и слушать... Но тоже многое не понимаю. Видимо мой процессор просто не может обработать такую информацию.
Это каждый так. Надо слышать то,что важно и отделять мух от котлет. В этом ворохе информации,это трудно но вполне доступно каждому. Я к примеру,несколько раз переслушиваю или перечитываю. Порой важная инфа. проскакивает очень кратко и незаметно. Вот вчера к примеру. Была важная инфа. по курсу $/руб. Но я на ветках сколько не читал,не нашел поста,чтобы кто то о ней заикнулся. Все выдвигали массу версий почему укреп. руб. А причина лежала на поверхности и молчала. Это не столько нефть,сколько .....
Это каждый так. Надо слышать то,что важно и отделять мух от котлет. В этом ворохе информации,это трудно но вполне доступно каждому. Я к примеру,несколько раз переслушиваю или перечитываю. Порой важная инфа. проскакивает очень кратко и незаметно. Вот вчера к примеру. Была важная инфа. по курсу $/руб. Но я на ветках сколько не читал,не нашел поста,чтобы кто то о ней заикнулся. Все выдвигали массу версий почему укреп. руб. А причина лежала на поверхности и молчала. Это не столько нефть,сколько .....
Не поверите: не только перечитываю и переслушиваю, но ещё и записываю. ... не помогает...
Не поверите: не только перечитываю и переслушиваю, но ещё и записываю. ... не помогает...
Ни чего страшного,всё придёт. Научитесь,главное желание. Честное слово.P.S Пример из жизни нашей ветки. Когда разгадывали загадку Льва Толстого. Тогда люди запутались в ворохе инфы. А ответ лежал на поверхности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.